Фитнес-модель из Канады не подписала контракт с WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Вопреки распространённой в феврале информации, канадская фитнес-модель и пауэрлифтер Изабель Лахела приняла решение НЕ подписывать контракт с WWE.

В прошлом году она была участницей проб (имени Эдди Кингстона) и проявила себя очень хорошо, однако в конечном счете она решила не заниматься рестлингом, поскольку это потребовало бы переезда в США не только от нее, но и от ее семьи, а она считает свою карьеру достаточно успешной, и сделала выбор в пользу того, чем она занимается сейчас.

Изабель 22 года, и на тех пробах (имени Эдди Кингстона) она оставила о себе очень хорошее впечатление у организаторов.

В ее портфолио было указано, что она имеет отношение к олимпийским играм (Olympic weighlifter), однако, судя по протоколам она не принимала участия не только в Играх, но и в Чемпионатах Канады; максимум — Первенство провинции Онтарио среди юниоров, которое она, согласно портфолио, выиграла. Все упоминания про олимпийские игры с каких-то левых испаноязычных сайтов, которые сопровождаются инстаграмными фотками. Может, конечно, имеется в виду, что она в принципе занимается «олимпийским» видом спорта. В любом случае ход, конечно, удачный. Кто будет проверять тяжелоатлетическое прошлое у спортсменки из Канады?

Top.Mail.Ru