Статистика и факты: Royal Rumble 1997

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Что примечательного произошло на Royal Rumble 1997

— Впервые бой по собственной причине покинули аж трое участников: Ахмед погнался за Фаруком, Маскарас провел кроссбади с турнбакла за ринг, Фарук последовал за ринг, спасаясь от Джонсона.
— Обращает на себя внимание обилие лучадоров — WWF, чувствуя, что уступает в гонке вооружений WCW активно привлекало на свою сторону сторонние промоушны.
— Впервые на ринге сошлись главные звезды будущей Аттитуды — Игрок, Рок, Остин, Гробовщик, Каин, Мик Фоли.
Джерри Лоулер пробыл на ринге всего 4 секунды — это было пятым по анти-результатом на тот момент, и с той поры был «превзойден» лишь Сантино в 2009м.
Глен Джейкобс участвует в Royal Rumble во второй раз — во втором гиммике. Также во втором гиммике участвуют Рикиши (Фату и Султан) и Савио Вега (ранее как Кванг). Также в другом гиммике, хоть и с тем же именем вышел Краш.
— Победа Остина стала возможной после того, как рефери не заметили, как Брет Харт выбросил того с ринга. Причем Остин еще раз покидал ринг ранее — когда к рингу прорвался Джонсон с дубиной, но тогда он благоразумно вылез под первым канатом.
— Собственно, это первая победа Стива Остина. И далеко не последняя.
— Остин удалил из поединка десятерых противников — это на тот момент был со-рекорд (вместе с Халком Хоганом 1989го года). С той поры лишь Каину удастся превзойти этот показатель.

— Именно на этом шоу случился памятный момент, когда Стив Остин сидел на турнбакле и смотрел на руку (якобы на часы), ожидая следующего участника

Top.Mail.Ru