Чемпион ROH не договорился с WWE о контракте

Любопытную информацию о прошлом / будущем действующего чемпиона ROH Руша сообщает Wrestling Inc. По сведению ресурса, недавно к нему обращались из WWE с предложением подписать контракт, однако в итоге стороны не договорились, и контракт не был подписан.

Причиной стали разные взгляды на зарплату: в WWE предложили слишком мало. Рестлера, кстати, на переговорах представлял промоушн ААА. В эту компанию он перебрался в начале прошлого года после того, как был уволен из CMLL, где провел десять лет.

В WWE к Рушу проявляли интерес в конце 2018го года, однако тогда лучадор отказался подписывать контракт, поскольку, по слухам, в то время его близкий друг Андраде Альмас был крайне недоволен своим положением в WWE.

В данный момент Руш находится на контракте ROH, который был подписан в начале 2019 года. За прошедшее время он дважды выиграл Чемпионство Мира компании. Исходя из того, что в ROH редко дают контракты больше, чем на 1-2 года, скорее всего, рестлер или переподписал соглашение, но об этом не было объявлено, или это будет вот-вот сделано, но возможен и вариант, что их Чемпион Мира находится без контракта (как это было с Мэттом Тэйвеном в том же 2019м). В ROH у Руша, впрочем, позиции крепки, на прошедшем шоу Final Battle 2020 Рушу помогли победить его брат Дракон Ли и отец Бестия дель Ринг.

А еще традиционно вспомню, что в свое время Руш долго не мог провести матч против Ла Парка, причем один из них мог состояться в промоушне All Elite Wrestling — так называется маленький мексиканский промоушн.