[6 кадров RAW]: 33.14

Рубрика: WWE, Новости Автор: stby

Вашему вниманию представлен очередной выпуск рубрики «6 кадров». В выпуске под номером 32 победу большинством голосов одержал Сезаро. Второе место завоевал, победив в гандикапе, Роман Рейнс. На третьем месте вторую неделю подряд расположился интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер.

Общий зачет таков:

34 — Сет Роллинз
32 — Дин Эмброуз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
15 — Сезаро
13 — Игрок, Пол Хейман
12 — Брок Леснар
11 — Батиста
10 — Брэй Уайатт, Люк Харпер
9 — Рэнди Ортон
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик,Каин
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Адам Роуз, Голдаст и Стардаст, Крис Джерико
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Дольф Зигглер
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И что же в итоге по понедельнику?

Крис Джерико

Welcome to RAW IS JERICHO! Highlight Reel вернулось на экраны вместе со своим бессменным ведущим. Гостями программы, на этот раз, оказались Игрок, Рэнди Ортон, Каин и Сет Роллинз. В процессе к этой компании присоединились еще и Джон Сина с Романом Рейнсом. За вербальное противостояние с игроком, а также победу в командном матче в мэйн-ивенте Крис Джерико попадает в наше голосование.

Сезаро и Миз

На этом шоу хватало командных матчей. Одним из них стал матч претендентов на второстепенные титулы против чемпионов. Да, по-хилльски, да, грязно, но претенденты победили своих будущих оппонентов, за что и попадают в голосование.

Русев

Болгарский Русский брут нашел себе новую жертву. Победив Джека Сваггера,Русев решил научить жизни ветерана компании, напав на Марка Генри.

Бо Даллас

Не ждали? Бо Даллас решил выйти из тени и нанести, для начала, психологический удар по Джеку Сваггеру. Ждем развязки противостояния, а пока номинируем Бо в наше голосование.

Кролик из Экзотического Экспресса

И еще один новичок в нашем голосовании. Он был одним из Экзотического Экспресса, пока не напал на Хита Слейтера, предъявив свои претензии к его поведению. Теперь Кролика можно рассматривать как отдельного персонажа внутри Экспресса.

Голдаст и Стардаст

Таинственная парочка предъявила свои претензии на титулы: сперва Голдаст победил Джимми Юсо, а после матча они оба добили больную ногу Джея. Отдельно хочется отметить яркую актерскую игру Стардаста в этом сегменте. Стардаст — молодец.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

  • Крис Джерико (29%, 282 Голосов)
  • Голдаст и Стардаст (25%, 246 Голосов)
  • Кролик (21%, 203 Голосов)
  • Миз и Сезаро (13%, 126 Голосов)
  • Русев (8%, 79 Голосов)
  • Бо Даллас и Марек Брэйв (5%, 47 Голосов)

Всего проголосовавших: 435

Загрузка ... Загрузка ...
Top.Mail.Ru