Пробы WWE прошли в Чили

Трехдневные пробы WWE состоялись в Чили. Мероприятие готовилось обстоятельно, в нем приняли участие порядка 50 человек из разных латиноамериканских стран — Чили, Коста-Рика, Бразилия, Перу, Мексика, Аргентина, Эквадор, Пуэрто-Рико. Были как инди-рестлеры, так и представители других видов спорта и развлечений: джиу-джитсу, борьба, муай-тай, дзюдо, таэквондо, капоэйра, волейбол, футбол, пауэрлифтинг.

Пробы провел главный тренер Подготовительного центра WWE Мэтт Блум. Вместе с ним в Чили съездили тренеры Робби Бруксайд и Сара Сток, а также ассистировавшие им бразильские рестлеры WWE Адриан Жауд, Сезар Бонони, Тайнара Конти, мексиканец Рауль Мендоса и судья с латиноамериканскими корнями Эдди Оренго.

Ну а в пробах приняли участие:

— Тайян Порфирио де Араухо, 23 года. Неоднократная чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу. На его счету титулы на различных континентальных и мировых соревнованиях в различных весовых категориях.
Рита Рейс, 23 года, Бразилия. Боец дзюдо, бронзовая призер Чемпионата мира в 19 лет, Чемпионка Мира 2017. Тренировалась к Олимпиаде, но на игры не поехала.
Рикки Марвин, Мексика. Ветеран рестлинга с опытом выступлений 23 года. Звезда шоу Мексики и Японии. Был участником и Lucha Underground.
Мануэль Алехандро Саес, Чили. Был участником турнира WWE Cruiserweight Classic. Неоднократный чемпион домашних рестлинг-промоушнов.
— Арики Тоа, Чили, 180 см, 120 кг. Рестлер с опытом выступлений в 11 лет.
— Патрисия Мария Фонтес Сантос, 28 лет, Бразилия. В прошлом балерина, затем изучала джиу-джитсу. 3-кратная чемпионка Мира No-Gi.
— Стефани Вакер, 25 лет, Чили. В возрасте 19 лет переехала в Мексику, чтобы изучить рестлинг. Выступала в США и Японии, также имеет опыт выступлений в турнирах по Таэквондо.
— Дракон Бэйн, 18 лет, Мексика. Действующий чемпион Король Воздуха в инди-промоушне International Wrestling Revolution Group.
— Затара, Чили. Участница турнира Mae Young Classic.
— Диего Вальдес, 26 лет, Чили. Звезда местных инди под именем Алекс Хиро.
— Кейра, 23 года, Мексика.
— Эдуард Галарт, Бразилия. Инди-рестлер по имени Рашер.
— Келли Мескита, Бразилия. Участница турниров по BJJ и грэпплингу.
— Хуан Сальватьерра и Матиас Драгонетти, Аргентина. Инди-рестлеры Джанго и Бенджамин Столо.
— Педро Санчес, Чили. Звезда местных воркаутов, выступал в соревнованиях по боксу в Чили и почему-то указаны турниры в Казахстане.
— Каролс Эктор Роман Руис, Даниэль Мансилья и Рептиль, Чили. Инди-рестлеры, выступающие в трио AXL.
— Армандо Ариас и Скай Драко, Коста-Рика.
— Анхель Луис Перес и Дженивалис Варгас, Пуэрто-Рико.
— Леди Маравилья, Мексика.
— Матеус Альвес, Бразилия.
— Жульена Ариетт, Бразилия. Специалист по дзюдо.
— Атемиста, Чили.
— Маркос Гомеш, Бразилия. Боец ММА.
— Габриэль Гонсальвеш, Бразилия.
— Каталина Аврора Гарсия, Чили.

Top.Mail.Ru