Интервью с Крисом Джерико (02.07.2009)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

Суперзвёзды WWE возвращаются. И их матчи обещают обрадовать всех фанатов ринга с 5-ти до 50-ти лет. Вдобавок к появлению звёзд SmackDown!’a, Джеффа Харди, Эджа и Рея Мистерио, звёзд ECW, СМ Панка, Томми Дримера и Джека Суоггера, а так же див WWE, Гейл Ким и Мишель МакКул, бывший чемпион WWE в тяжёлом весе и Суперзвезда 2008-ого года Крис Джерико вернулся в Гонолулу, чтобы встретиться на ринге с участником Зала Славы WWE – Рикки Стимбоатом. Корреспондент газеты The Honolulu Star взял у Криса интервью по телефону на прошлой неделе из Тамвы, штат Флорила, пока Крис был занят со своими детьми.

Вопрос: “В данный момент ты хил, или плохой парень на SmackDown!. Ты предпочитаешь, чтобы тебя ненавидели, или хочешь быть любимцем публики?”
Ответ: “Намного веселее быть плохим парнем, нежели хорошим. Так же намного легче заставить людей ненавидеть, чем любить тебя. Но так же тяжело заставлять их продолжать ненавидеть тебя. Способность так делать – это искусство. Посмотрите на самых великих плохих парней всех времён, от Дарта Вейдера до Ганнибала Лектера и Фредди Крюгера. Через некоторое время, они становятся более интересными для публики, чем те, против кого они сражаются, и они начинают нравиться людям. Я считаю что быть хилом и оставаться ненавистником публики это искусство. Но так же, пока люди реагируют на меня, и не жалеют своих денег, мне в принципе всё равно.”

В: — “После того, как ты наговорил много гадостей про Микки Рурка, он не вышел на матч против тебя на празднике WrestleMania этого года. Это было тяжело принять?”
О: — “Вовсе нет. Это всё было частью шоу. Моей работой было поднять интерес, выставить Микки как хорошего парня. Я это сделал, и это было весело. Для меня, это всего лишь сторилайн и подготовка атмосферы матча. Что касается самого матча, я считаю, что Рикки Стимбоат был звездой.”

В: — “Говоря о Стимбоате, нам сказали, что в Гонолулу будет проведён ваш рематч.”
О: — “И я жду, не дождусь этого. Я не смотрю на Стимбоата как на легенду. Он просто отличный рестлер, и один из лучших за всё время. Это будет как игра в хоккей против Уейна Гретцки – не смотря на то, что он закончил карьеру много лет назад, он всё ещё лучше, чем половина хоккеистов, играющих сегодня. Стимбоат, в возрасте 55-ти лет, всё ещё лучше чем 80 процентов нашего ростера… Для человека с Гавайских островов, это большое достижение. Это будет очень сентиментально для него и для фанатов, и конечно же, я планирую всё испортить, и ткнуть его и всех фанатов в это лицом, когда я законсу праздник и уничтожу Стимбоата прямо у всех на глазах.”

В: — “Что нового ты можешь сказать о своей группе Fozzy?”
О: — “Я только что закончил все вокальные записи для четвёртого альбома “Chasing The Grail”. Альбом должен выйте в сентябре или октябре. Если ты фанат Fozzy, он заставить тебя быть большим, чем просто фанатом группы. А если ты не уверен, то он заставит тебя быть фанатом. Я очень взволнован этим событием, и очень горд им и я не могу ждать того дня, когда люди начнут слушать его.”

Top.Mail.Ru