Кевин Салливан сменил Винса Руссо на посту главного букера WCW

Рубрика: WCW, Новости Автор: злобная росомаха

Буквально накануне шоу WCW Souled Out в компании совершен большой переворот власти.

Исполнительный президент WCW Билл Буш, работающий в компании около четырех месяцев, и это время стало абсолютным провалом, не согласился с некоторыми решениями по поводу грядущего PPV. Так его не устроило добавление в последнюю секунду батл-рояла, а также решение о передаче Чемпионского титула Танку Эбботу.

В результате Винс Руссо и Эд Феррара были уволены из букеров, Руссо лишился позиции главного букера WCW. Они работали над сценариями WCW как раз в течение этих четырех месяцев. Их работа не принесла особых успехов, однако надо понимать, что они работали в условиях постоянного контроля со стороны руководящих лиц WCW, где многие решения Руссо считались слишком противоречивыми.

Место Руссо занял Кевин Салливан, чье назначение усилило недовольство некоторых рестлеров. Об увольнении почти сразу попросили Шейн Даглас, Перри Сатурн, Дин Маленко, Коннан, Эдди Герреро, Билли Кидман и Крис Бенуа.

В качестве примирительных мер ожидается серьезный пуш для некоторых из обозначенных рестлеров. Стоит ожидать успешных матчей для Кидмана, а мировой титул будет передан Крису Бенуа. Однако совершенно неясно, надолго ли. Если говорить о Кидмане, то он в промоушне, скорее всего, останется, а вот все остальные, видимо, уйдут.