В WWE прошло собрание, посвященное стримингу на Twitch

PWInsider сообщает, что некоторое время назад в WWE состоялось совещание при участии нескольких рестлеров компании, которые ранее вели стриминговые аккаунты на Twitch. Совещание провел Винс Макмэн. Судя по всему, компания настаивает на своем — все аккаунты должны быть прикрыты или переданы WWE. Данный пункт вроде как пытаются включить в уже действующие контракты сотрудников. В конце рабочей недели значительная часть «стримеров» попрощалась со своей аудиторией — но вроде бы как на время.

Со ссылкой на свои источники в Twitch издание сообщает, что ожидается большой и серьезный запуск проекта WWE на этой площадке. Это произойдет до конца года, компания будет активно раскручивать аккаунты на Твитче, брать за это какую-то комиссию, но, видимо, следует ожидать, что продвигать будут по каким-то своим хотелкам, как это обычно происходит в WWE.

В WWE аргументируют свою позицию тем, что недавно переподписанные контракты рестлеров содержат намного более высокую «гарантированную» зарплату, кроме того в этом году им не нужно оплачивать свои переезды и проживание в отелях, поскольку с марта проводятся лишь ТВ-записи, и те — постоянно в одном и том же месте.

Пэйдж по итогам этой недели заявила, что больше не хочет иметь ничего общего с WWE, и снова напомнила, что уже прям всерьез-всерьез изучает профсоюзы.

Top.Mail.Ru