В MLW по-своему объяснили паузу в съемках ТВ-шоу

Это, наверное, больше не новость, а неоффтоп на тему сюжетов, но информация любопытная, пусть и касается промоушна MLW, который, как я понимаю, мало кому интересен.

В промоушне пару лет назад объявилась группировка вторженцев КОНТРА. В ней состояли бывший ранее на контракте Саймон Гримм (бывший Саймон Готч из WWE), а также дебютировавшие рестлеры Джейкоб Фату (еще один член семьи Аноаи, немного копирующий Умагу), а также Джозеф Самаэль (экс-Чемпион Мира NWA под именем Шейх). Группировка начала появляться на шоу и разносить все и всех в клочья. Со временем Фату выиграл Чемпионство Мира промоушна.

Немного напоминает NWO, но, как оказалось, общего намного больше, хотя есть и свои собственные детали.

Спустя полтора года промоушн объяснил, почему вторженцам удалось так просто попасть на шоу и организовать себе чемпионский матч. Более того, коронавирусную паузу в MLW объяснили как раз тем, что КОНТРА «все сломала». У них, оказывается, был «инсайдер» из числа работавших в MLW сотрудников, который помог им все это провернуть. Это была менеджер и промоутер (кстати и сюжетно, и реально) Салина де ла Рента.

Очень плохо, что об этом рассказали в веб-шоу. Причем именно рассказали: Коннан поведал, что раздобыл где-то телефон де ла Ренты, и рассказал, что ее контора (кейфейбная) столкнулась с финансовыми проблемами, она задолжала опасным людям денег. Потом она исчезла и обещала что-то крутое. И вот выяснилось, что это именно она дала КОНТРЕ доступы, логины, пароли и ключи для всего.

Но очень хорошо, что промоушн озадачился тем, чтобы пояснить, почему и как в закрытой, в целом, организации появляются вторженцы, и почему у них удается что-то провернуть в свою пользу. В других компаниях злодеи просто появляются и устраивают что угодно. А иногда по какой-то причине просто подписывают контракты, хотя кричат о своей неформальности.

#

Top.Mail.Ru