Рестлер AEW минуту провел в нокауте, а матч не был остановлен

Крайне опасный случай произошел на шоу AEW Dynamite. Во время многостороннего командника за претендентские титулы Алекс Рейнолдс получил сильный удар по голове, принимая легдроп с канатов Исайи Кэссиди. Кэссиди фактически провел полноценный «шут» легдроп ему на голову.

Рейнолдс попал в нокаут, причем в тяжелейший, это было заметно по тому, как он лежал на спине и очень странно (и страшно) шевелил руками. Его при этом удерживали, а затем один из напарников подтащил в свой же угол и забрал сам у него тэг. В течение минуты с небольшим после получения удара он лежал на матах, пытаясь просто пошевелиться, а затем у него был спот с селлингом. Рейнолдс смог подняться и провел эти споты (неудачная атака и полученные кик, удар коленом в угол и бульдог).

Лишь после этого он смог покинуть ринг и к нему подошли другие судьи. Матч не остановили ни на секунду.

После того, как матч завершился, Рейнолдс ушел за кулисы самостоятельно.

Учитывая прежнюю историю AEW с отношением к рестлерам, которые по ходу матчей получают травму, а матч не прекращают, — это все выглядит как подход какой-то позорной шарашки, где никто вообще не осознает, что происходит, а жизнь человека оказывается под угрозой.

Top.Mail.Ru