Брэнди Лорен, Дартаньон Рафф и другие участники нового класса студентов ПЦ WWE

Очередной класс студентов прибывает в Подготовительный центр WWE. По большей части, это инди-рестлеры, получившие контракты в недавние месяцы, с опытом выступлений в EVOLVE. Большинство из них регулярно участвовали в шоу WWE в небольших ролях или участвовали в сквош-матчах. Контракты большая их часть заключила в конце лета.

Брэнди Павелек: выступала в инди под именем Брэнди Лорен, звезда различных женских промоушнов.

Кэмрон Роджерс (183 см): выступал в инди под именем Курт Сталлион. В Evolve появился не так давно, но был там регулярным оппонентом для рестлеров NXT.

Энтони Грин (26 лет). Выпускник школы рестлинга в Массачусетса, где учился у Спайка Дадли. В EVOLVE провел матч против Тайлера Бриза.

Дартаньон Раффин (24 года), он же Леон Рафф. В прошлом командные чемпион EVOLVE, имеет в своем активе более десятка матчей на шоу основного ростера WWE плюс участия в роли «фаната». Был одним из первых, кого подтянули на RAW и на Smackdown в начале пандемии.

Джозеф Руби (180 см, 135 кг). Экс-Чемпион CZW в тяжелом весе, выступавший под именем Джо Гэйси. В EVOLVE перебрался не так давно, ранее выступал на северо-востоке.

Джошуа Бранс (207 см, 121 кг). Выступал под именем Джош Бриггз. Также регулярно бился против звезд WWE в EVOLVE.

Джейкоб Каспер (25 лет). Наконец-то не инди. Борец из университета Дьюк, двукратный All-American, чемпион конференции ACC 2018 года, участник олимпийского отбора 2016 года.

Джейк Клемонс. Судья из инди, который ранее регулярно принимал участие в шоу EVOLVE и AIW, но уже, говорят, отметился и на RAW.

Top.Mail.Ru