WWE NXT 07.10.2020

  • Дата шоу: 07.10.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: Takeover 31
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Подготовительный центр
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Томмазо Чиампа пр. Кушида
  • Второй бой: Дрейк Мэверик и Киллиан Дейн пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
  • Третий бой: Остин Теори пр. Леон Рафф
  • Четвёртый бой: Остин Теори пр. Декстер Лумис
  • Пятый бой: Ридж Холланд пр. Дэнни Бёрч
  • Шестой бой: Шотци Блэкхарт пр. Ся Ли
  • Седьмой бой: Эмбер Мун и Рея Рипли пр. Дакота Кай и Ракель Гонзалес

    — Первый бой —
    Томмазо Чиампа пр. Кушида

    Хороший жёсткий матч с ужасной предсказуемой концовкой. Радует, что Кушида наконец действительно позиционируется как серьёзный рестлер. В конце он пробовал заключить соперника в болевые, получил Бомбу с одной руки, ответил несколькими киками, получил кик в голову и Рыбацкий Бастер, попытался реверсировать Конец Сказки в ристлок, вышел на сворачивание, рестлеры обменялись ещё парой киков, японцу практически удалось зафиксировать Хаверборд Лок, но тут на них с Дабл Следжем прилетел Вельветовый Сон.

    Победитель: Томмазо Чиампа (14:31, по дисквалификации).

    Кушида выбрасывает Сна с ринга и прилетает на него Планчей, после чего уходит, продолжая смотреть на Чиампу. Почему-то он при этом выглядит довольным, в отличие от формально выигравшего матч Чиампы.


    После рекламы на ринг поднимается Эмбер Мун. Она даже немного удивлена, что у неё есть шанс высказаться после такого долгого промежутка. Она была изолирована 14 долгих месяцев, было ужасно, но вот она вернулась и видит много перемен. Она проехала множество километров на своём байке, пока не достигла ясности, не осознала, кто она. Теперь никто не будет диктовать ей, что делать, потому что она – Эмбер Мун, чёрт возьми, и мамочка хочет золота. На ринг поднимается Ио Ширай, долго смотрит на Эмбер, но, прежде, чем она успевает что-то сказать, на сцену выходит Рея Рипли. Та начинает говорить, что Эмбер конечно заслуживает претенденства, но тут на неё нападают Дакота и Ракель. Эмбер выбегает на помощь, появляется Уильям Ригал и назначает им командный мэйн-ивент.

    Мы видим, как ранее Дрейк Мэверик прибыл в Подготовительный центр. Он начинает рассказывать, как планировал с Дейном командную стратегию, Киллиан подходит к нему и спрашивает, что тот опять придумал. Дрейк начинает говорить, что отправлял ему голосовые сообщения, и сегодня у них матч против Эвер-райз, Дейн же отвечает, что даже не давал ему свой номер, и в ярости уходит.

    Маккензи Митчелл спрашивает Ио, почему та не помогла фэйсам, и та говорит, что ни Эмбер, ни Рея её не касаются. Ей важен только чемпионский пояс.


    После повтора концовки Тэйковера мы переносимся в раздевалку к Эре Неоспоримых. Адам Коул говорит, что, когда кто-то имеет дело с одним из них. Он имеет дело с ними всеми. Кайл О‘Райли признаёт, что он проиграл, но Родерик Стронг утверждает, что это было выступление всей жизни. Коул также считает, что стыдиться нечего, и обращается к Холланду. Он не знает, почему тот так поступил, но он сломал ему рёбра и теперь он труп, а это неоспоримо.

    — Второй бой —
    Дрейк Мэверик и Киллиан Дейн пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)

    Дрейк и Киллиан выходят под дурацкую музыку, под которую Дрейк пытается завести ещё более дурацкий танец, но Дейн быстро даёт сигнал вырубить её. Он сразу даёт понять, что не собирается участвовать в матче, хилы завладевают инициативой, но в какой-то момент Мэтт кричит, что он жирная бестолочь, и у ирландца срывает планку. После серии атак он хочет добить Мартела Бомбой Вейдера, но Дрейк принимает слепой тэг, за что получает Бомбу на Мэтта, и удерживает того до трёх.

    Победители: Дрейк Мэверик и Киллиан Дейн (4:02, Бомба напарнику на оппонента).

    Дрейк снова пытается завести командный танец, и Дейн отвешивает ему очередной удар в лицо. Он уже готовится уйти, но всё же возвращается, взваливает Мэверика на плечо и уносит из зала. Довольный Дрейк показывает залу большой палец.

    Нам напоминают, что на Тэйковере о своём возвращении объявила также Тони Шторм. Теперь она рассказывает нам, как занималась подготовкой к возвращению в Канкуне, Это самый долгий срок, что она находилась вдали от ринга за все 10 лет, и всего два года назад она была на вершине, выиграв турнир Мэй Янг и став Чемпионкой NXT UK. Теперь ей нужно радикально всё поменять, и такую Тони Шторм мы ещё не видели.


    Кэндис ле Рэй и Джонни Гаргано гуляют с собакой, рассуждаю на тему своих воскресных неудач. Зайдя к себе в гараж, они видят там новый 65-дюймовый телевизор, с запиской от Инди Хартвелл. Они с трудом вспоминают, кто это, но подарку рады.

    — Третий бой —
    Остин Теори пр. Леон Рафф

    Сквош. Рафф пытался показать оригинальные отскоки от канатов, пару раз очень неудачно оступился и в итоге был удержан после АТЛ.

    Победитель: Остин Теори (1:47, ТКО).

    Теори говорит, что вот так и бывает, когда ему дают достаточно времени разогреться. На прошлой неделе Коул застал его врасплох, но теперь он планирует доказать, что за ним будущее, и никто с этим ничего не сможет поделать. Его перебивает музыка Лумиса.

    — Четвёртый бой —
    Остин Теори пр. Декстер Лумис

    Лумис мне по-прежнему не нравится, а Теори по-прежнему недостаточно хорош, чтобы проводить хорошие матчи с кем угодно. В финальной части Декстер провёл Слингшот Суплекс, Остин ответил атакой плечом и Слингшот Роллин Дропкиком, но в Лумис поднялся и провёл Молчание.

    Победитель: Декстер Лумис (12:10, треугольник из Уранаге.

    После гонга Лумису прилетает Обвал от Кэмерона Граймза. Он кричит, что, когда он задаёт вопрос, он хочет слышать ответ, а сейчас он отправится на Луну!


    За кулисами Маккензи спрашивает Кай и Гонзалес, почему они напали на Рею, и всё потому, что неделю назад та вмешалась в их дела. Дакота советует Эмбер встать в очередь к титулу.

    После рекламы Граймза спрашивают о его мотивах, и они такие же, как он уже озвучил: есть вопрос – нужен ответ. Ни Лумису, ни Холланду он советует к нему не лезть, потому что он отправляется на Луну!

    Кайл О’Райли говорит о своём титульном матче, и в какой-то момент у него пропала любая надежда, но именно так и становятся чемпионами, — когда нет даже надежды на победу. Финна Балора привозят в больницу, и мы узнаём, что его челюсть была сломана в двух местах, а сам он говорит, что мы получили ответ на вопрос, будет ли это его чемпионство таким же зрелищным, как предыдущее.


    Нам показывают, как Ридж Холланд прибыл в Подготовительный центр. На вопрос, зачем он так поступил, он говорит, что ещё неделю назад этого «мерседеса» у него не было.

    Дэмиан Прист вспоминает своё афтепати после успешной защиты. Вечеринка была отличной, кстати, после неё он как будто знаёт Маккензи всю жизнь, ну а имя Джонни он просто сжёг. Всё равно, кто будет следующий, для всех у него заготовлена Расплата.

    — Пятый бой —
    Ридж Холланд пр. Дэнни Бёрч

    Симпатичный силовой матч, похожий на встречу Бёрча с Кроссом. Бёрчу удалось провести нсеколько успешных манёвров вроде Немецкого Суплекса и Клоузлайна, но в итоге ему достался лариат и Северная Хватка.

    Победитель: Ридж Холланд (2:05, Драйвер из Вертикального Суплекса).

    Ридж продолжает избиение, на помощь прибегает Оуни Лоркан, завязывается потасовка, разнимать их прибегают рефери, Оуни вылетает на британца Планчей, а затем ещё и Пескадо, и бежит проверять состояние друга.

    Дома у Гаргано Джонни смотрит на новом телеке содержимое флэшки. На ней Инди выделила моменты, в которых приходила на помощь Кэндис во время батл-ройала. Супруги сходятся на том, что, возможно, в девушке что-то и правда есть.


    Тимоти Тэтчер объявляет своим ученикам, что сегодня будет жизненный урок. Как мы уже помним, жизнь будет тебя перемалывать, пока ты не сдашься, но есть взлёты и падения. И когда возникает момент, — бей первым. Не позволяй победе выскользнуть из рук, ведь всё исчисляется не поражениями, а болью, которую ты причиняешь. Как и жизнь, он собирается перемолоть всех, и будь он проклят, если ему это не удастся! После этого он наконец отпускает всё это время кричавшего и пытавшегося сдаться студента.

    Нам показывает, что при последнем Пескадо Холланд, видимо, повредил колено, и был после этого вынесен из зала на носилках.

    — Шестой бой —
    Шотци Блэкхарт пр. Ся Ли

    В основном атаковала китаянка, но Шотци отбилась от Суперплекса, сбросила её с канатов и добила Бэк Сентоном.

    Победитель: Шотци Блэкхарт (1:45, Бэк Сентон с канатов).

    Внезапно у ринга оказывается Боа в деловом костюме и вручает проигравшей некий конверт. Та читает вложенную бумагу, и с обеспокоенным видом оба удаляются за кулисы.


    — Седьмой бой —
    Эмбер Мун и Рея Рипли пр. Дакота Кай и Ракель Гонзалес

    Хороший матч, хотя, возможно, и не совсем уровня мэйн-ивента. В финальной части Рея отвлеклась на Ракель, получила Кайропрактика, ответила Бэк Хил Киком, Мун сменила её, добавив Клоузлайн, Рипли помешала Гонзалес вмешаться, Мун провела Бомбу и полезла на канаты. Ракель пыталась её остановить, снова вмешалась Рипли, и в итоге обе вылетели на стол комментаторов, а Эмбер закончила матч Затмением.

    Победители: Эмбер Мун и Рея Рипли (11:48, Джобрейкер после прыжка с канатов).

    После гонга Рея по просьбе Эмбер поднимает её руку.