Эдж рассказал, как идет восстановление от травмы трицепса

Эдж в подкасте Busted Open рассказал о том, как идет восстановление от травмы трицепса, полученной на записях матча для Backlash.

Эдж посетовал, что ему скоро исполнится 47 лет, и он не знает, как его организм реагирует на последствия травм. Ранее у него была, к примеру, тяжелая травма ахиллова сухожилия, на восстановление от которой ушло полгода, но тода ему было 35 лет. Он осознает, что на восстановление потребуется намного больше времени, чем раньше, а это добавляет сложности, поскольку неясно, то ли травма серьезная, то ли он сам стал старше.

Эдж признался, что хотел бы ускорить процесс выздоровления, но приходится смириться с тем, что придется ждать. При этом он ни секунду не сомневался, не следовало бы отказаться от того или иного спота. Он стал осмотрительнее по причине возраста и по причине наличия семьи, но это не мешает его трезвому восприятию ситуации.

Эдж продолжил тем, что хотел бы провести матчи против Рикошета и Мустафы Али, и заверил, что вернулся он не для того, чтобы заработать, а чтобы помочь молодежи — как ему помогали ветераны в годы его молодости. Если говорить о матчах, он бы хотел противостояния с тем, с кем у него еще не было матчей — в первую очередь Сет Роллинз.

Top.Mail.Ru