Эйден Инглиш рассказал, как в WWE контролируют соц.сети рестлеров

В интервью Fightful экс-рестлер WWE Эйден Инглиш рассказал, каким образом происходит регулирование того, что рестлеры WWE должны размещать в своих соц.сетевых аккаунтах:

«Все зависит от ситуации. Обычно из компании приходит указание, что и как твитить, если происходит какая-то медиа-кампания. Скажем, если нужно упомянуть рекламу или что-то в этом роде, приходит сообщение «Кампания стартует в пятницу, пожалуйста, размести твит». Никогда не приказывают «Ты должен отправить такой твит». Всегда, допустим, присылают ссылку и просят рассказать подписчикам, чтоб посмотрели, что там такое, или чтоб просто купили Snickers». Ну и чем больше ты на эту тему размещаешь твитов, тем лучше. Периодически просят твитить, если какой-то матч или сюжет развивается в соц.сетях. Тогда приказывают отреагировать чем-то вроде «Вызов принят». Но в целом соц.сетевой жизнью практически не управляют».

Согласно данным Fightful, руководство WWE не требует от сотрудников делиться своими логинами и паролями от соц.сетей, а у СММ-менеджеров нет задачи напрямую твитить от лица сотрудников.