Чем дуэт Пола Хеймана и Романа Рейнса будет отличаться от связки Хейман-Леснар

Совершенно иные взаимоотношения и сочетаемость у Пола Хеймана и Романа Рейнса, если сравнивать их дуэт со связкой Хеймана и Леснара.

WON уточняет, что идея их союза обсуждалась в течение продолжительного времени, и главной задачей является подать контраст: в случае с Леснаром ставка делалась на их дружбу с Полом Хейманом, на человеческий характер отношений, при котором Леснар смеялся над шутками Хеймана и подчеркивал мимикой его промо. Что касается сочетания Хеймана и Рейнса, то Роман не является другом Хеймана, и при этом является инициатором этих взаимоотношений. Акцент будут ставить на том, что Хейман в рестлинге через Леснара добился вообще всего, и Рейнс обратился за его услугами.

Еще Дэйв Мельтцер отмечает наличие «островных», самоанских отсылок в их промо. Так Рейнс использует фразу «Это мой остров» (This is my island), а Хейман использует в своих речах словосочетания Вождь племени (Tribal Chief) или Особый советник (Special counsel) в отношении Рейнса и себя, что, по версии WON, является отсылкой к роли Питера Майвии в самоанской культуре 70х годов.

Top.Mail.Ru