НеОффтоп: про фанатов, душ и дезодорант

Рубрика: AEW, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Стыднее всего за рестлинг мне становится, когда фанатские камьюнити начинают перед шоу призывать друг друга мыться в душе и использовать дезодорант… Происходит такое, что характерно, перед шоу AEW.

Серьезно. В том году больше 1200 каментов, больше 3.5 тысяч в карму (это лайки минус дислайки). Те, кто называют себя фанатами, призывали друг друга помыться перед походом на All In.

Серьезно, там дискуссия о том, сколько минут в душе — норм. Можно ли помыться ща две минуты.

Потом на Double or nothing фанат навалил в штаны, и гордился этим в том же камьюнити.

Сейчас снова обсуждения того, может ли за две минуты жирдяй помыться с мылом.

Конечно, воняет на любом собрании гиков из «подвалов родительских домов» — все эти комик-коны и прочая. Но черт возьми, одно дело, когда люди стыдливо краснеют, а окружающие воротят носы, но делают это с пониманием.. Вечернее метро в час пик.. Кто не был в такой ситуации по неважно какой причине. То же одно дело, когда кто-то делает замечание или кто-то кого-то учит. Ну так тоже бывает.

Но сука публичная дискуссия на полторы тыщи каментов, две минуты — это норм или нет, — это даже и мерзко, и стыдно.

Хотя нет. Стыднее всего, когда над этим начинают шутить. Гыгы, мы такие вонючие фанаты, и мы так весело проводим время, нас никому не понять, мы такие особенные, любим особенные штуки.

Блян, вы просто воняете.

И обычно так спускают на поводу тему те,кто виновен. Полторы тыщи каментов.. и возникает только перед шоу AEW. Просто подмечалово.

Такой вот аспект ещё, ага.

Top.Mail.Ru