Виртуальный кард: WrestleMania 34

Итак, каким же был кард шоу:
— Мемориал Гиганта Андре: выиграл Мэтт Харди после помощи Брэя Уайатта
— Седрик Александер vs Мустафа Али — за Чемпионство в полутяжелом весе
— Женский батл-роял: выиграла Наоми
— Сет Роллинз vs Миз vs Финн Балор — за Интерконтинентальное чемпионство
— Шарлотт vs Аска — за Женское чемпионство SD
— Джиндер Махал vs Рэнди Ортон vs Бобби Руд vs Русев — за Чемпионство США
— Курт Энгл и Ронда роузи vs Игрок и Стефани
— Харпер и Роуэн vs Усо vs Новый день — за Командное чемпионство SD
— Гробовщик vs Джон Сина
— Дэниел Брайан и Шейн Макмэн vs Сами Зэйн и Кевин Оуэнс
— Ная Джекс vs Алекса Блисс — за Женское чемпионство RAW
— Эй.Джей.Стайлз vs Шинске Накамура — за Чемпионство WWE
— Браун Строумен и Николас vs Сезаро и Шимус — за Командное чемпионство RAW
— Брок Леснар vs Роман Рейнс — за Чемпионство Вселенной WWE

— Брок Леснар vs Роман Рейнс. Информация появилась еще весной предыдущего года. Долгосрочный план, который писали заранее, когда Леснар уже был чемпионом. Идея — исправлять ошибки 2-летней давности, когда сотворить из Рейнса нового Сину не удалось. Кстати изначально думали, что Рейнс победит. Даже держали информацию о победителе в секрете.
— Курт Энгл vs Игрок. Этот матч должен был состояться по правилам 1х1. Более того, именно этот матч должен был выплыть из сюжета с телефоном недогоняющего деды Курта. Возможно, оно могло случиться на Summerslam предыдущим летом, но получился микст-матч, получился по другим причинам, но получилось неплохо.
— Ронда Роузи и Батиста vs Игрок и Стефани. А вот как вам такой напарник для Ронды? Причем да, вы угадали, этот матч стал бы завязкой на противостояние Игрока и Батисты годом позже, которое привело Серхио в экстаз. Игрок с Батистой договориться не смог.

Ну и просто чтоб никто не забывал, появление Ронды в WWE привело к вот такому роскошному кадру

— Конор Макгрегор на WrestleMania. Как насчет такого наброса от The Sun, датированного октябрем? Причем говорили, что Конора звали еще годом ранее. А Стефани активно расхваливала возможное будущее Конора в WWE.
— Джон Сина vs Брок Леснар. Рок vs Брок Леснар. Накануне Survivor Series, когда титулом WWE еще владел Махал, и его ждал матч с Леснаром, активно шли разговоры, что Рок или Сина станут судьей с прицелом на противостояние с Леснаром на следующей WrestleMania. Был разговор и про Стива Остина, но тогда считалось, что Остин на ринг не поднимется никак.
— Джон Сина vs Эй.Джей.Стайлз. Слухи о матче ходили в декабре, но Мельтцер тогда их опровергал, говоря, что Сину ждет более серьезный соперник, чем Стайлз. А вот какой?
— Джон Сина vs Батиста. Да, скучно. Зато матч-реванш топ-звезд своего времени!
— Джон Сина vs голдберг. Голдберг до Wrestlemania в том году не доехал. Жаль?
— Голдберг мог бы стать участником Мемориала Гиганта Андре. И даже его выиграть.
— Джон Сина vs Халк Хоган. Помните возможный кард пару лет назад? Конечно, Халк стал старше, да и упомянул его Мельтцер в ключе «более значимый противник» чисто номинально, но как бы вот. В любом случае в начале января Мельтцер сообщал, что матч Сины и Тэйкера прям готов на все сто.
— Миз vs Браун Строумен. Сначала начали говоритЬ, что Миза ждет крутой матч. Потом уточнили, что это будет защита ИК-чемпионства от Строумена.
— Браун Строумен vs Брок Леснар. Вообще Строумена прям не смогли приткнуть на этой Мании, давайте будем честны. В частности, он был запасным вариантом как оппонент Леснара. В итоге не придумали ничего.
— Джон Сина vs Рей Мистерио. Слух очень плохой из очень плохого источника, но мы же собираем все худо-бедно-серьезное?
— Винс и Шейн Макмэны vs Кевин Оуэнс и Сами Зэйн. Винс хотел вернуться на ринг, поскольку с Оуэнсом у них было неплохое противостояние еще с предыдущего года. Однако сам же Винс принял решение, что этого делать не следует. Зато билет на Манию получил Дэниел Брайан.
— Крис Джерико и Дэниел Брайан vs Кевин Оуэнс и Сами Зэйн. А вот Шейна Макмэна предложил подменить Джерико, но в итоге не сошлось, и Шейн выступал с недолеченным дивертикулитом. Кстати в том же блоке инсайдов Джерико сказал, что он предлагал устроить матч ИК-Чемпионов WWE и NJPW на Summerslam. Увы.
— Джейсон Джордан vs Сет Роллинз. У Джейсона был серьезный пуш, да. Он даже оказался сыном Курта Энгла, а позже оказался напарником Сета Роллинза по командному чемпионству! Да что там, он даже выступал как третий в ЩИТе на январском туре! Увы, травма Джордана помешала всем планам.

Top.Mail.Ru