WWE Friday Night Smackdown: 03.11.2006

WWE Friday Night SmackDown #376

— В темном матче Джейк и Джесси ДжиминиАнгел Уильямс) победили Фунаки и Скотти 2 Хотти

— Первый матч —
Брайан Кендрик и Пол ЛондонЭшли) vs Айдол Стивенс и КС ДжеймсМишель)
за Командное чемпионство WWE
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Кендрик и Лондон (5:14)

— Второй матч —
Мистер Кеннеди и МВП vs Каин и Гробовщик
п

Альтернативные ссылки: WWE Youtube, Dailymotion
Судит Ник Патрик

Перед началом матча напоминают, как неделей ранее МВП и Кеннеди на двоих сообразили победу над Каином, ну и получили вот этот командный матч. Ну и собственно реакция МВП и Кеннеди на выход Гробовщика говорит сама за себя. Комментаторы говорят, что это воссоединение Братьев Разрушения в первый раз за 4 года. На самом деле, за 5 — если не считать нескольких хаус-шоу в 2005м году, последний раз на ТВ мы их в команде видели в ноябре 2001го. Кеннеди и МВП предлагают друг другу начинать матч. Звучит гонг, МВП предлагает Кеннеди выйти на ринг, тот выходит. Каин против него. Кеннеди бежит в свой угол и передает внезапный тэг МВП. Каин говорит, что все норм, МВП пробует лоу-кик. И еще один. И еще, еще, он даже попадает. Потом говорит Кену, что вот так надо, и тут же попадает под удар Каина. Тот бьет его в углу, проводит кнут и бэк бади дроп. Каин поднимает МВП в углу, душит его рукой, продолжает наносить удары, проводит кнут и бежит следом, но МВП блокирует локтем и убегает передать тэг. Кеннеди выбегает, проводит удары рукой, подключает ногу. Он пробует кнут, но Каин упирается и проводит кик. Еще кик, клоузлайн, тэг Гробовщику. Кеннеди убегает в свой угол и передает тэг. МВП снова с ошалевшим лицом выходит на ринг, прыгает вокруг Тэйкера, отходит в угол, уклоняется от его удара, а затем бьет сам! Гробовщик выходит из угла с очень недовольным лицом, а МВП бежит возвращать тэг Кеннеди. Тот тоже уклоняется от удара в угол и проводит свои удары рукой и ногой. МВП атакует Тэйкера с апрона, судья отходит к Каину, а Тэйкер разбрасывает обоих оппонентов, зашвыривая их на ринг. Почти одновременные (на самом деле нет) кнуты и биг-буты. А вот за ринг МВП и Кеннеди выбрасывают одновременно. Те не особо горят желанием продолжать матч, уходят к сцене, и судья отсчитывает их.

Победители: Гробовщик и Каин (4:45)

Тедди Лонг выходит в зал и говорит, что этот матч был назначен не для того, чтобы они просто сбежали. Лонг приказывает начать этот матч заново, и теперь отсчетов не будет.

После рекламы МВП и Кеннеди все еще настраиваются на матч, потом бегут на ринг, но Кеннеди снова прокидывает МВП и остается на полу. А вот Каин на ринге проводит биг-бут, бадислэм, выпускает на ринг Тэйкера. Тот проводит парочку бадислэмов, возвращает тэг Каину. Тот проводит еще пару бадислэмов, пауэрслэм, удержание — Кеннеди спасает напарника. Каин швыряет МВП в угол, проводит удары. Затем кнут. Он нагибается, но МВП бьет его ногой. Каин вырубает МВП мощнейшим клоузлайном! Тэг Гробовщику, тот пинает МВП по ребрам, швыряет в угол, бьет локтем. Удар с правой — МВП падает. Гробовщик заламывает руку, дергает за нее и лезет на канаты. Олдскул! Он еще сбивает Кеннеди с апрона, а затем возвращает тэг Каину. Тот проводит удары, кнут и сайдвок-слэм. Каин на турнбаклах, он летит с клоузлайном — удержание снова разрывает Кеннеди. Гробовщик идет за ним разбираться, а Кеннеди оббегает ринг, возвращается со спины Каина, который ухватил МВП на Чоукслэм, и лупит Красную машину между ног! Судья останавливает матч. Кеннеди с чувством выполненного долга сбегает снова.

Победители: Гробовщик и Каин (3:35)

Тедди Лонг снова в зале. Он снова говорит, что так не пойдет, матч снова начинается заново. И теперь не будет ни отсчетов, ни дисквалификаций.

МВП с Кеннеди даже расстроиться не успели, потому что на них напали прям на рампе. Каин швыряет МВП в декорации сцены, а Гробовщик Кеннеди — в ступеньки. Их обоих швыряют в заграждения, Каин притаскивает МВП к рингу, а Кеннеди летит в заграждения у позиции таймкипера. Тэйкер швыряет его на заграждения грудью, а Каин закатывает МВП на стол комментаторов. Гробовщик проводит Змеиные глаза на стол комментаторов, оба падают на пол. Братья закатывают противников на ринг, распихивают по углам, Каин проводит по клоузлайну, следом по клоузлайну проводит и Гробовщик. Каин проводит еще разик. Гробовщик выбрасывает ударом Кеннеди с ринга, а Каин проводит апперкот, бадислэм, он разбегается в канаты, но Кеннеди пригибает канаты, и Каин вываливается наружу. Кеннеди еще и прыгает с эксхэндлом с апрона, а потом начинает убегать от Гробовщика вокруг ринга. На самом ринге МВП проводит несколько стомпов, передает тэг Кену. Тот бьет рукой по затылку, проводит дропкик с места. Красиво. Он швыряет Каина головой в турнбаклы, тэг передан. МВП проводит удары, разбегается, но попадает в скуп-пауэрслэм! Тэг Гробовщику. Но и Кеннеди. Тэйкер забивает обоих противников, кнут и сайдвок-слэм Кеннеди. Он добавляет хедбатт, проводит кнут в угол с клоузлайном. Змеиные глаза, тут же Биг-бут, но от Каина. Они переговариваются, после чего Каин покидает ринг. Гробовщик проводит легдроп, но удержание разрывает МВП. Он пытается убежать от Тэйкера, но Каин вышел на ринг, и МВП врезался в него спиной. Каин вырубил его с правой, но тут Кеннеди ударил Гробовщика в пах со спины и добавил некбрейкер с разбега! Каин загнал на ринг МВП, схватил его на чоукслэм, потом и Кеннеди, но те на двоих вырвались и провели ДДТ! Удержание — опять же от обоих — лишь до 2. Тут оживает Гробовщик. И следом оживает Каин! Кеннеди и МВП в шоке, Братья им накостыляли, провели по кнуту и вот тут уже почти одновременные Чоукслэмы! Гробовщик проводит Кеннеди Гробовую Плиту, удержание — и это победа.

Победители: Гробовщик и Каин (6:50)

Братья очень красиво позируют на ринге, зрители кланяются им. У одного из них очень смешной пакет в руке.

— Третий матч —
Грегори Хелмс vs Джимми Уэйн ЙенгЭми/
п

Победитель: Грегори Хелмс (3:25)

— Четвертый матч —
Миз и Кристал vs Вито и Лэйла
п

Победители: Миз и Кристал (2:01)

— Пятый матч —
Бобби Лэшли vs Джэйми Нобл
п

Победитель: Бобби Лэшли (1:05)