[Impact 6 кадров] 38.14

Перед тем, как посмотреть свеженький Импакт, давайте разберем по кадрам тематический выпуск No Surrender и вспомним его основные события. Братья Харди набрали больше всех голосов, Магистр Джеймс Шторм и его падаван Санада уверенно заняли вторую строчку голосования, опередив трио фейсов в лице Самоа Джо, Бобби Руда и Эрик Янга.

В общем зачете ситуация следующая:
33 — Булли Рэй
31 — Бобби Руд
22 — Волки
19 — Эрик Янг
11 — Джефф Харди
10 — Самоа Джо, Джеймс Шторм
9 — Остин Эйриес
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон,
7 — Мэтт Харди, Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл, Санада
5 — Лэшли, Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад,
4 — Лоу Ки, Эбисс/Джозеф Парк, Девон,
3 — Брэм, БроМэнс, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Кенни Кинг, Томми Дример, Дикси Картер
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

Бобби Руд отыграл одно очко у лидера зачета Булли Рэя, Эрик Янг остановился в позиции трех баллов от третьего места, а я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Хэвок

Хэвок

Хэвок выиграла женский батл-роял став претенденткой № 1 на титул Чемпионки Нокаутш. При этом она совершила практически невозможное: недавняя дебютантка ТНА элиминировала пятерых из шести возможных противниц! Вот уж действительно нашелся более чем достойный соперник для Гейл Ким. Победительница «Королевской битвы» Хэвок в нашем голосовании.

Самоа Джо

Самоа Джо

Редкий для сегодняшнего времени матч один на один за титул Чемпиона Икс-Дивизиона между Самоа Джо и Хомисайдом завершился победой самоанца. Несмотря на свой возраст и вес, два ветерана сумели показать очень хороший бой, который стал несомненным украшением тематического Импакта. За победу в матче действующий чемпион в нашем голосовании.

Джеймс Шторм и «новый» Мэник

Джеймс ШтормМэник

После завершения матча за титул Чемпиона Икс-Дивизиона Джеймс Шторм представил нам еще одно свое «творение». Перепакованый Мэник в новом костюме, похожий на лючадора атаковал Хомисайда на радость ковбою, продемонстрировав ему свою преданность. Джеймс Шторм завербовал в свою команду уже двух далеко не последних Икс-Дивизмонщиков. Сюжет все интереснее, а Шторм и Мэник в нашем голосовании.

Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс)

Волки

Волки сумели собраться и в решающий момент одержали важную для себя победу и сровняли счет в серии матчей трех команд до ничьи. Теперь по всей видимости нас ждет решающий поединок, а Командные Чемпионы в нашем голосовании.

Джефф Харди

Джефф Харди

Джефф Харди удостоился места в нашем голосовании благодаря своим безумным действиям в лестничном поединке на Импакте. Самые яркие и запоминающиеся моменты матча, состоялись при непосредственном участии Джеффки. Вот уж действительно кадр.

Лэшли

Лэшли

Победная серия чемпионских защит Лэшли продолжается. Насколько бы не был подготовлен и мотивирован его противник Бобби Руд, его мастерства и навыков не хватило для того, чтобы остановить «машину» Лэшли. Чемпион мира по-прежнему непобедим. Есть ли рестлер в компании, способный его остановить? Пока что нет.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru