Кого на RAW заменила Бьянка Белэйр

Если верить Wrestling Observer, то возвращение на RAW Бьянки Белэйр (из ссылки на Main Event) состоялось вне основного сценария.

Оказывается, изначально планировалось, что на помощь Руби Райотт, столкнувшейся с очередной порцией издевательств со стороны Иконок, придет Лив Морган. Но Лив отсутствует на шоу WWE с середины июня, и на этот раз ее тоже решили не привлекать (шоу было записано 3 июля).

В итоге с Main Event достали Бьянку. Напомню, что на том шоу Белэйр неплохо обжилась, провела шесть матчей на том шоу подряд, одержав победы — причем над Руби и австралийками, так что ее появление было обоснованным. На RAW Бьянка последний раз была аж в конце апреля.

Про то, куда делась Лив Морган, можно строить много предположений, но она исчезла как раз после информации о том, что в ПЦ WWE появился больной коронавирусом студент (-ка), и промоушн начал массово тестировать на covid. Есть информация о том, что Лив Морган в компании группы рестлерш (скажем, Мэнди Роуз) посетила какую-то вечеринку, и после этого ни одну из участниц вечеринки на шоу не видно.

Top.Mail.Ru