[Impact 6 кадров] 39.14

Перед просмотром свежего выпуска Impact Wrestling, давайте разберем по кадрам прошлый выпуск и выясним кто на этот раз приблизиться к званию «Мистер Импакт». В прошлый раз победу в голосовании одержал Джефф Харди за свои безумный бампы, Волки немного отстали, а замкнул тройку лидеров Чемипон Мира Лэшли.

В общем зачете ситуация следующая:
33 — Булли Рэй
31 — Бобби Руд
24 — Волки
19 — Эрик Янг
14 — Джефф Харди
10 — Самоа Джо, Джеймс Шторм
9 — Остин Эйриес
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон,
7 — Мэтт Харди, Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл, Санада
6 — Лэшли
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад,
4 — Лоу Ки, Эбисс/Джозеф Парк, Девон,
3 — Брэм, БроМэнс, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Кенни Кинг, Томми Дример, Дикси Картер
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

Волки набрав два очка немного сократили свое отставание от лидеров зачета, но разрыв все равно огромен, а я напоминаю, что победитель получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Понеслась.

Лоу Ки

Лоу Ки

Матч, который вполне мог бы стать украшением любого ППВ, всего лишь открывал выпуск Импакта. Лоу Ки проделал чертовски хорошую работу и пусть он не победил, но своей отважной работой вместе с МВП они подняли планку всему выпуску, удержать которую так и не смогли остальные участники шоу.

МВП

МВП

МВП стал первым участником турнира «Золотая Лихорадка в Нью Йорке», который квалифицировался в финал. В отличном поединке он сумел победить очень грозного соперника Лоу Ки, за что и попал в наше голосование.

Таджири

Таджири

Легендарный японский рестлер также стал финалистом турнира, победив Робби И. Таджири находится в очень хорошей физической форме. Скандирование толпы «»You still got it!» лишь тому подтверждение. Вчера рестлеру исполнилось 44 года, а в качестве подарка мы включаем его в наше голосование.

Мистер Андерсон

Мистер Андерсон

В последнее время не частый гость нашего хит-парада Мистер Андерсон, занятый очень «важным» сюжетом наконец-то нашел время принять участие в более благородном деле, а именно попытать свое счастье в турнире. Он сумел дойти до финала, победив англичанина Магнуса, и попав тем самым в наше голосование.

Эбисс

Эбисс

Монстр Эбисс победил Сэмюела Шоу и квалифицировался в финал турнира, устроенного Куртом Энглом. Эбисс уже давненько не побеждал на ТВ, поэтому сегодня он получает место в нашем голосовании.

Остин Эйриес

Остин Эйриес

На правах победителя турнира «Золотая Лихорадка в Нью Йорке» Остин Эйриес может выбрать себе любой титульный матч. О своем решение несомненный триумфатор Импакта расскажет нам на следующей неделе, а пока что победитель сразу двух матчей на одном шоу получает последнее место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru