WWE SmackDown: 26.09.2014

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

— Первый матч —
Дин Эмброуз vs МизаДэмиеном Миздоу)
п

– Очень неплохой ТВ-матч. Ничего нового или особо выдающегося нам не показали, но все равно было приятно видеть Эмброуза на SmackDown’е в достаточно продолжительном бое. Собственно, Дин сделал Headlock, Shoulder Block, Dropkick, Cross Body в прыжке за ринг, Clothesline, Running Cross Body, Suicide Dive и Tornado DDT, а Миз – Jawbreaker, Elbow Drop, коронный Backbreaker-Neckbreaker и Big Boot.

Под конец матча к рингу вышли Каин и Сет Роллинз. Эмброуз отвлёкся на них и едва не получил Skull Crushing Finale, но сумел вовремя заблокировать его и перевести в Dirty Deeds, за которыми последовало победное удержание.

Победитель: Дин Эмброуз (7:35)

Каин и Роллинз нападают на Дина, но он отбивается от них и убегает с кейсом Money in the Bank.

– За кулисами Голдаст и Стардаст заявляют, что братьям Юсо никогда не удастся вернуть себе титулы командных чемпионов.

— Второй матч —
Королевская бита за претендентство номер один на титул Интерконтинентального чемпиона
Биг И vs Бо Даллас vs Джастин Гэбриел vs Джек Суэггер vs Диего vs Дэмиен Миздоу vs Зак Райдер vs Кофи Кингстон vs Ксавье Вудс vs Сезаро vs Тайтус О’Нил vs Фернандо vs Хит Слэйтер

– Обычная королевская битва, ничего особенного. Из интересностей можно отметить разве что тот факт, что Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс были одеты в одинаковые цвета и работали в команде, а также забавный момент, в котором несколько рестлеров объединились против Дэмиена Миздоу. Перед тем как вылететь из матча бедный Миздоу успел прокричать лишь: «I’m a stunt double and I’m awesome!».

Ход боя:
Бо Даллас выкинул одного из Матадоров;
Бо Даллас выкинул Син Кару;
Дэмиен Миздоу выкинул второго Матадора;
Кофи Кингстон выкинул Джастина Гэбриела;
Сезаро выкинул Ксавье Вудса;
Сезаро выкинул Биг И;
Тайтус О’Нил выкинул Зака Райдера;
Джек Суэггер выкинул Тайтуса О’Нила;
Джек Суэггер выкинул Хита Слэйтера;
Бо Даллас, Джек Суэггер, Кофи Кингстон и Сезаро выкинули Дэмиена Миздоу;
Кофи Кингстон выкинул Бо Далласа;
Сезаро кинул Кофи Кингстона в Джека Суэггера, и те оба вылетели за ринг.

Победитель: Сезаро (7:45)

– За кулисами Братья Юсо говорят Рене Янг, что у них есть все, и им не хватает только командного чемпионства. Но это ненадолго, потому что скоро и оно у них будет.

— Третий матч —
Матч за титул командных чемпионов WWE
Джимми и Джей Усо vs Голдаст и Стардаст (ч)
п

– Хороший, динамичный командник с несколькими очень интересными спотами, такими, как, например, Doomsday Device от Юсо. Помимо этого Джей показал нам Body Slam, Clothesline, Suicide Dive, Back Drop и Samoan Drop, Джимми – Suicide Dive, Clothesline, T-Bone Suplex, Enziguiri и Running Hip Attack, Голдаст – Elbow Drop и Armbar, а Стардаст – Hip Toss, Leglock, Knee Drop и простой, но эффективный и довольно эффектный прыжок задом за ринг на обоих Юсо.

В конце матча Джимми провёл Стардасту Frog Splash и уже собирался его удержать, но Голдаст намеренно ударил самоанца чемпионским поясом, заработав, таким образом, дисквалификацию, но сохранив чемпионство.

Победители: братья Юсо (8:10, Дисквалификация)
Голдаст и Стардаст сохранили титул.

– В офисе генерального менеджера Каин успокаивает Сета Роллинза, объясняя ему, что, несмотря на потерю кейса, он все ещё мистер Money in the Bank. Сет говорит, что прекрасно это знает, но дело не в этом, а в том, что, взяв его кейс, Дин Эмброуз перешёл черту. Так что если Эмброуз не вернёт ему чемодан на его условиях, тот фокус с бетоном покажется ему детскими игрушками по сравнению с тем, что Сет сделает с ним теперь.

— Четвертый матч —
Лейла и Саммер Рэй vs Наталья и Роза Мендес
п

– На удивление неплохой матч… был до тех пор, пока на ринг не вышла Роза Мендес со своими жёсткими Clothesline’ами. К счастью, уже вскоре она была схвачена за трусы Лейлой и удержана.

Победители: Лейла и Саммер Рэй (4:15)

– Повтор Main Event’а.

– В интервью Рене Янг Биг Шоу утверждает, что Марк Генри не только самый сильный в мире человек, у него ещё и самое большое в мире сердце. И своё поражение Русеву он принял слишком близко к сердцу. Но Шоу не раз говорил, что Генри ему как брат. Русев и Лана унижают Америку, и они имеют на это право. Но за это право им придётся заплатить. Он, Биг Шоу, нокаутирует Русева.

– Последние новости о состоянии Романа Рейнса. Выясняется, что он может пропустить несколько месяцев выступлений.

— Пятый матч —
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона
Долф Зигглер (ч) vs Сезаро
пСезаро

– Хороший бой, но, к сожалению, не столь длительный, как хотелось бы. За отведённое им время рестлеры успели продемонстрировать нам Headlock, Jumping Double Foot Stomp, Back Drop, Abdominal Stretch и Springboard Elbow Drop (Сезаро), а также Headlock, Hip Toss, Elbow Drop, Jawbreaker и Dropkick (Дольф).

В конце матча Зигглер скрутил швейцарца в удержание, и хотя тот сумел дотянуться рукой до канатов, рефери Майк Киода этого не заметил и отсчитал три удара.

Победитель: Дольф Зигглер (6:20.)

– Сезаро спорит с Киодой, но, разумеется, это ни к чему не приводит.

– Рене Янг берет интервью у Русева и Ланы. Лана обещает, что сегодня история повторится – Биг Шоу постигнет та же судьба, что и Марка Генри. Может, Шоу и гигант, но Русев крушит всё на своём пути. Русев добавляет что-то по-болгарски.

— Шестой матч —
Биг Шоу vs РусевЛаной) —

– Лучше, чем можно было ожидать, но все равно очень слабо для мейн-ивента. Русев провёл Jawbreaker на канаты, Elbow Drop, Leglock и Superkick, а Биг Шоу – Corner Clothesline, Shoulder Block, Sidewalk Slam, Clothesline и Chokeslam, после которого собирался добить болгарина Knockout Punch’ем, но сделать этого ему не дала схватившая его за ногу Лана. В отчаянной попытке выиграть время для своего клиента она забралась на ринг и отвлекла внимание Шоу на себя. Русев в это время схватил российский флаг и ударил им гиганта, дисквалифицируя себя.

Победитель: Биг Шоу (7:25)

– Русев избивает Шоу флагом и пытается провести ещё один Superkick, но Шоу ловит его ногу и отправляет его в нокаут. Лана в шоке. Русев валяется на ринге. Шоу, попозировав перед фанатами, уходит, и на этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Дин Эмброуз победил Миза;
2) Сезаро выиграл королевскую битву 13 человек за претендентство номер один на титул Интерконтинентального чемпиона;
3) Братья Юсо [Джей и Джимми] победили Голдаста и Стардаста (ч) по дисквалификации в матче за титул командных чемпионов WWE. Голдаст и Стардаст сохранили титул;
4) Лейла и Саммер Рэй победили Наталью и Розу Мендес;
5) Дольф Зигглер (ч) победил Сезаро в матче за титул Интерконтинентального чемпиона;
7) Биг Шоу победил Русева по дисквалификации.

Top.Mail.Ru