Сколько звезды WWE зарабатывают на Cameo

Так к слову, не только Onlyfans является источником заработка для тех, кто имеет отношение к рестлингу. Достаточно давно сайт Cameo предлагает возможность заказать видео-послание практически от кого угодно (и из мира рестлинга тоже). На ресурсе присутствуют многие ветераны и действующие рестлеры. Очень уныло видеть, как ради двадцатки тот или иной ветеран начитывает на камеру какую-то порой унизительную хрень (так, как это делает Коко Би Уэйр, который вынужден любыми возможными способами собирать деньги на операцию по замене коленного сустава).

А вот действующие звезды неплохо всем этим пользуются. Алекса Блисс и Шарлотт установили ценник на свое видео в почти 400 долларов (399 у Алексы, 380 у Шарлотт). И можно зайти, посмотреть — видео там заказывают.

Для сравнения, Кевин Оуэнс просит 149 долларов, Соня Девиль (под настоящим именем Дария Беренато) — 75, Мэтт Риддл — 120, Пейтон Ройс (тоже под настоящим именем Кэсси Макинтош) — 200.

Естественно, с помощью ресурса зарабатывают все, кто ни попадя, но в данном случае речь идет именно о тех, кто через Cameo эксплуатирует именно фанатов рестлинга.

Top.Mail.Ru