WWE Smackdown: 06.01.2006

WWE Friday Night SmackDown #333

— Первый матч —
Матч с удержаниями где угодно
Джон Брэдшоу ЛэйфилдДжиллиан) vs Мэтт Харди
п

Победитель: Джон Брэдшоу Лэйфилд (5:33)

— Второй матч —
Гандикап-матч на выбывание
Марк ГенриМелиной/ vs Роб Экос, Джон Троске, Гус Харлакер
п

Победитель: Марк Генри (2:40)

— Третий матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Кид Кэш (ч) vs Хувентуд
п

Победитель: Кид Кэш (6:07)

— Четвертый матч —
Матч №6 в серии до 4х побед за Чемпионство США
Крис Бенуа vs Рэнди Ортон
п

Рэнди Ортон заменял Букера Т.

Победитель: Крис Бенуа (10:52, Дисквалификация)

— Пятый матч —
Матч в клетке за Командное чемпионство WWE
Джонни Найтро и Джои МеркюриМелиной/ vs Батиста и Рей Мистерио
п
Судит Джим Кордерас

МНМ сразу просят паузу, но претенденты набегают на них, забивают по противоположным углам, Батиста вгоняет одного в другого, а затем плющит сплэшем. Батиста бьет апперкотом, Мистерио проводит снэпмэйр и легдроп Меркюри, Батиста забивает Найтро, Мистерио подключает лоу-кик. Удар локтем и коленом от Батисты по Найтро. Одновременные броски в сетку, но МНМ упираются ногами, лезут наверх. Их легко снимают и сбрасывают на маты. Реклама.

Мы в эфире, Батиста забивает обоих чемпионов, бросает их в сетку, Мелина недовольна. Чемпионы лезут наверх, они отбиваются от Батисты, но вот Рей залезает на третий канат. Батиста сбрасывает Найтро вниз, Мистерио проводит Бульдог Меркюри — прям на Найтро! Удержание до 2. Смотрим повтор. Претенденты проводят по 10 ударов в разных углах, Батиста швыряет Рея сначала в Меркюри, потом в Найтро. Найтро подбрасывает его в сетку. Батиста вырубает Найтро клоузлайном, потом поднимает Меркюри на плечо. Найтро прилетает с канатов дропкиком, а потом добавляет ДДТ! Удержание до 2. Чемпионы запинывают претендентов, Командный чоукслэм Рею — удержание до 2. Чемпионы запинывают Батисту под канатами, разбегаются и проводят одновременные подкаты, вбивая Батисту в сетку. Рея тащат в центр, командный легдроп с разных сторон — удержание до 2. Батисту снова давят в сетку и проводят подкаты. Командная катапульта от Чемпионов Рею в сетку — удержание до 2. Выглядело страшновато. Батисту снова давят головой в сетку, он там даже не пытается подняться, пока Рея забивают на двоих. Рея вырубают клоузлайном. А вот и командная русская подсечка Батисте, пара пинков, тычков, Рей в углу, его запинывают тоже, кнут в угол, Найтро запускает Меркюри в Рея, но тот блокирует, подняв ноги. Рей швыряет Меркюри в сетку, Найтро разгоняет его, но Рей проводит драйвер распятие — но удержание лишь до 2. Рей лезет на третий канат, он оглядывается, забирается на самую верхатуру, откуда ныряет на Меркюри — Найтро спасает удержание. Смотрим повтор, а Найтро проводит кнут. Уилбэрроу-фэйсбастер от МНМ Рею. Его швыряют в сетку, но тут Батиста оживает. Пара клоузлайнов, кнут и бэк бади дроп, спайнбастер в угол, атаки плечом по корпусу, он разбегается в угол, но Найтро блокирует, подняв ноги. Он пробует провести бомбу, но Меркюри хватает напарника за руку. Батиста подсекает их обоих, они садятся на канат. Батиста швыряет Найтро в сетку, потом Меркюри, проводит спайнбастер!

Мелина зовет на помощь Марка Генри. Батиста готов, а Марк пытается взломать клетку. Серьезно? Клетка крепенькая, он подходит к дверце, Мелина требует влезать внутрь. Марк трясет клетку по периметру, потом указывает на замок и идет его ломать что ли? Он тупо тянет за цепь, и ту срывает. Так просто? Мелина довольна, Марк вышибает дверцу, а потом запихивает ее внутрь. Он нападает на Батисту, который стратегически повернулся к нему спиной, мешая ему провести спайнбастер? Марк поднимает Батисту на руки и бросает в сетку. По-моему, МНМ били Батисту в сетку и без него. Марк берет дверцу и плющит ей Батисту о сетку. Рей поднялся, а Марк ударил дверцей и его. Он тащит Рея ближе к центру ринга, там Найтро накрывает его и это победа.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ MNM (17:06)

Top.Mail.Ru