Лита рассказала о нереализованном сюжете с Чайной

В подкасте Кори Грэйвза Лита вспомнила о том, как провела матч против Чайны на PPV Judgment Day и рассказала, почему он выдался именно таким.

Чайну тогда потихоньку переключали с межполовых боев на женские, это началось лишь на рубеже 2000-2001 годов. Чайна в ходе фьюда с RTC провела несколько матчей против Айвори, затем к ней подключили Молли Холли, и далее, со слов Литы, планировался продолжительный сюжет для них обеих. Сюжет на три матча на PPV. В итоге первый провели на шоу Judgement Day, а дальнейших уже не состоялось, поскольку Чайна покинула WWE, и то был ее последний матч в промоушне.

Лита утверждает, что именно потому, что это был первый из нескольких матчей, они в том матче не реализовали все, что можно было запланировать.

Матч, кстати, выдался на удивление неплохим. Скажем, ваши ожидания от женского матча первой половины 2001 года он точно превзойдет. Хотя, конечно, там заметно, как автоматически действуют девушки, как они нервничают (особенно, кстати, Лита), и некоторые движения исполняют прям «на шарнирах».

Top.Mail.Ru