NWA TNA Weekly PPV #109

NWA Total Nonstop Action #109

На шоу прибыл Дасти Роудс, к нему сразу подскочил Скотт Хадсон. Роудс заявил, что Винс Руссо сегодня объявит новый состав Комитета по Чемпионству.

Объявился Дэвид Янг, который говорит, что ему грустно, что его время в TNA заканчивается. Он сказал, что Руссо ранее сказал, что ему позвонят, сли он потребуется.

— Первый матч —
Хардкорный матч
Ворон vs Сабу

Ворон вышел на ринг одетым как Шейх.

Победитель: Ворон (11:50)

Приехал лимузин, из которого вышел Ди-Рэй 3000, спросивший у Скотта Хадсона, как проехать к Эсайлуму? Хадсон показал ему здание. Шаркбой приехал с креветочными коктейлями, которые он раздавал из окна. Алекс Шелли наорал на Шаркбоя, поскольку Голдилокс ненавидит креветочные хвостики. Голдилокс попросила Ди-Рэя достать ее сумик из багажника. Тот залез в багажник, а там оказался Эбисс. ДиРэй убежал.

— Второй матч —
Матч с контрактом Сиаки и деньгами Голдилокс на кону
ЭбиссГолдилокс) vs Сонни СиакиДизайр)

Победитель: Эбисс (7:35)

Теперь Голдилокс владеет еще и контрактом Сиаки.

Майкл Шейн в интервью рассказывает, что Винс Руссо придумал идею с короной для истинного Чемпиона Х-Дивизиона. А еще они с Казом твердо решили, что никогда не будут драться в матче 1х1. Казариан добавил, что они не просто самые крутые, они еще и рулят Х-Дивизионом.

— Третий матч —
Казариан и Майкл ШейнТрэйси) vs Крис Сэйбин и Джерри Линн

Победители: Шейн и Каз (8:10)

Монти Браун в интервью напомнил, что он всех побил, всех победил, и ему надоело, что его матчи и интервью постоянно прерывают. Отныне если кто-то захочет до него докопаться, он убьет этого человека «Паунсом».

В зал выходит Винс Руссо. Он напоминает, что работал и в WWF, и в WCW, но когда становилось трудно, он уходил. Здесь он новенький, но он уже решил, что останется, несмотря на то, что как-то все поначалу не складывается у него с поклонниками. Винс сказал, что собрал Комитет по Чемпионству, чтобы в дальнейшем было попроще работать. В комитет входят: Харли Рейс, Лэрри Збышко и самый крутой Техасский мужик… Показывают Дасти Роудса, который подумал, что речь о нем… А Винс Руссо объявляет Терри Фанка!

Дасти выходит на ринг и напоминает, что у него с Терри был жесточайший фьюд.

Выходит Джефф Джарретт, который благодарит Руссо за то, что тот не выбрал Роудса. Роудс снимает рубашку и нападает на Джеффа. На помощь Дасти выбегает Джефф Харди. Монти Браун выбегает и вырубает Роудса Паунсом! Киллингс выбегает и нападает на Брауна. В результате замеса на ринге остается Харди, поднимающий титул над головой.

— Четвертый матч —
Матч с ирландским оружием
Пэт Кенни vs Большой ВитоТринити)

Победитель: Пэт Кенни (7:00)

— Пятый матч —
Матч с кнутами
America’s Most Wanted [Крис Харрис и Джеймс Шторм] vs Сборная Канады (Бобби Руд и Пити Уильямс)

Победители: America’s Most Wanted (8:25)

— Шестой матч —
Хардкорный матч
Эй.Джей.Стайлз vs Кид КэшДалласом/

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (14:20)

После матча Даллас и Кэш напали на Стайлза, ему на помощь выбежали Крис Сэйбин и Джерри Линн. Следом выбежала сборная Канады, потом 3 Live Krew. Затем присоединились Монти Браун, America’s Most Wanted, хХх, в общем, шоу закончилось еще одной дракой.

Top.Mail.Ru