[6 кадров RAW]: 37.14

Друзья, продолжаем пристально следить за развивающимися событиями на Monday Night RAW! Шоу лучше не становится, но отдельные моменты по-прежнему обращают на себя пристальное же внимание. Но для начала подведем итоги прошлого выпуска!

Очередную победу в вашем голосовании одержал Дин Эмброуз, заработавший три балла и догнавший Сета Роллинза! Вторым стал Долф Зигглер. Третье место получили Роуз и кролик…

Общий зачет таков:

35 — Сет Роллинз и Дин Эмброуз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман
15 — Сезаро
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста
10 — Брэй Уайатт, Люк Харпер, Рэнди Ортон
8 — Каин
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст, Дольф Зигглер
4 — Адам Роуз
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Рон Киллингс

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Итак, что можно выделить по понедельничному шоу..

Долф Зигглер, Миз, Сезаро


Конечно же, открывающий матч шоу. Трехсторонник за Интерконтинентальное чемпионство выдался просто на загляденье. Сезаро помог Зигглеру и Мизу найти что-то новое в их противостоянии, ну а сам он не дает ни секунды, чтобы усомниться в своем уровне.

Люк Харпер


Что еще? Наконец-то кому-то пришло в голову разнообразить Семейку Уайатта, продемонстрировав индивидуальные качества участников группировки.

Оффтоп:

Вы знаете, меня иногда посещает подслушанная где-то мысль, что Люк Харпер — это и есть Броди Ли. Это тот же самый человек. Тот же самый персонаж. Кем был Броди? Озлобленным дальнобойщиком

1 раз дальнобойщик — всегда дальнобойщик (с) Лок

И вот в одном из рейсов он повстречал Брэя Уайатта, который его преобразил по своему видению. И жертва стал охотником. Дальнобойщик — монстром.

Я лично очень рад за Харпера и ОЧЕНЬ жду историю про Роуэна.

пс: заметьте, я лично, опять же, ничего не говорю про сольный пуш. Я говорю про то, что персонаж получил индивидуальность!

Слэйтер Гэйтор


Слэйтер и Гейтор заслуживают места в опроснике хотя бы за официальную публикацию официального титантрона. Музыкальная тема выносит мозг (хочется отметить гениальное вкрапление мотива, гитарной темы и отдельно запева из песни 3 Man Band), а мелькающие головы Слэйтера и Гейтора очевидно навеяны троном великолепных Лос Геррерос.

СЛЭЙТАГЕЙТА!!!

Дин Эмброуз


Сегмент содержал как несколько «заявленных» спотов — вроде сценарного пранка над Роллинзом, так и несколько «уан-лайнеров» ((с) Дмитрий «Царь» Дашков), вроде «дивизиона полутяжей». Одним словом, пока Эмброуз есть на шоу, как минимум нужно читать обзорчики. На VS, да.

Бо Даллас


Бо Даллас победил Марка Генри.

Просто вдумайтесь.

Хотя нет, не нужно.

Биг Шоу


Как вы думаете, кто первым из WWE попал на центральное российское телевидение? Не в связи с приездом шоу, а вот просто так.

Правильно, Биг Шоу.

Вот кто-то шутит, что, мол, Шоу перспективный. А он пионер! Первопроходец!


На удивление достойные варианты из, в целом, унылого RAW. Причем в опроснике не хватило места, скажем, очередному геройству Синейшона, а также (что случается крайне редко) Полу Хейману.

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru