Мэтт Риддл ответил на еще одну порцию обвинений

Мэтт Риддл продолжает отбиваться от обвинений, которые были высказаны в его адрес в ходе движения #SpeakingOut. Все это на фоне его недавнего дебюта на шоу основного ростера WWE.

Ранее уже сообщалось, что в WWE к обвинениям в его адрес отнеслись спокойно, потому что он обо всем рассказал ранее. Юристы WWE проверили ситуацию, заняв его позицию, которая состояла в том, что дама по имени Кэнди Картрайт, которая высказывает обвинения, его преследует.

Эта дама не успокаивается и продолжает бомбить твиттер, в частности, она разместила фотографию, на которой они с Риддлом изображены в весьма счастливом виде в машине, на одном из фото был их поцелуй.

Риддл в новом обращении отрицает сексуальную агрессию в адрес кого бы то ни было, в частности, в адрес этой дамы (кого он называет по имени — Саманта Тэйвел). Он признал, что у них была интрижка, что он обманывал жену, но никакой агрессии не было. После того, как интрижка закончилась, он попытался прервать контакты с дамой, но та не унималась. И, как видно, не унимается.

В своей речи Риддл также обвиняет даму в том, что она начала преследовать не только его, но и его друзей — постоянными расспросами, где он находится.

Top.Mail.Ru