Luchablog 08.14 часть 1

Доброго вам времени суток, дамы и господа!!! Вы читаете второй выпуск рубрики, посвященной Lucha Libre. Рубриуа по-прежнему будет ежемесячной, но теперь она будет разбиваться на несколько частей, ибо просмотреть за раз 40 матчей — это сложно. Каждая часть будет состоять из 5-7 матчей (ну, или одного целого шоу), и будет выходить на следующий день после выхода части предыдущей. Да, еще название изменилось. И, как по мне, оно симпотичнее старого…

Ладно, собственно, рубрика…

Первая часть, как и две последующие, будут посвящены CMLL

CMLL Guerreros del Ring

Шоу прошло 22 июля 2014 года на Arena Guadalajara и вышло в эфир 2 августа

1 бой. Скай Кид и Смэкер (ч) против Бобби Завала и Олимпико за титул Командных чемпионов Запада

Первый раунд взяли претенденты после дропкика Завалы на Киде и болевого Олимпико на Смэкере. Во втором раунде Олимпико смог свернуть до 3х Смэкера, на Кид героически свернул противников до 3х. В итоге в третьем раунде Смэкеру удалось свернуть до 3х Олимпико, но Бобби завала при помощи двух мощных бомб удержал обоих противников. БОББИ ЗАВАЛА ЧЕМПИОН!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!! Пусть он уже не так плох, как раньше… пусть чемпионство – самое ненужное в промоушне… НО БОББИ ЗАВАЛА ЧЕМПИОН!!! Это плохо…

2 бой. Ангел Дель Оро, Саградо и Супер Порки (к) (фейсы) против Кранео, Мистер Агилла и Риппер (к) (хиллы)

Абсолютно проходняковый матч. Плюс в нем еще и Порки участвует, так что к просмотру не рекомендуется.
Первый раунд взяли фейсы после банзай дропа Порки на Риппере. Второй раунд взяли хиллы после броском карликом в Порки. В итоге победили фейсы после сворачиваний Ангела и Саградо на Агилле и Кранео

3 бой. Голубая Пантера, Атлантис (к) и Воладор младший (фейсы) против Шоккер, Гран Герреро и Ультимо Герреро (к) (хиллы)

Несмотря на то, что все шеть рестлеров являются исполнителями высочайшего класса, матч у них, мягко говоря, не получился.Плюс какой-то дополнительный толчок фьюд Атлантиса и Герреро не получил, хотя делался матч исключительно для этого.
Первый раунд взяли фейсы после стойки пытки Атлантиса на Герреро. Второй раунд взяли хиллы после дропа локтем Шоккера на Володьке и болевого Гран Герреро на Пантере. В итоге победили хиллы после фронт суплекса Герреро на Атлантисе

CMLL on Terra

Шоу прошло 3 августа 2014 года на Arena Coliseo и шло в прямом эфире

1 бой. Магнус и Сенсей (фейсы) против Чоло и Эспириту Негро (хиллы)

Очередной проходной командник. И я, если честно, не понимаю почему в этом дивизионе держат Чоло: толпа реально любит этого парня. Да, он не самый хороший рестлер. Но и Супер Порки, который регулярно ошивается возле мэйна, далеко несамый лучший рестлер…
Первый раунд взяли хиллы после Фрог Сплеша Эспириту на Магнусе и и болевого Чоло на Сенсее. Втоорой раунд взяли фейсы после сворачивания Магнуса на Чоло и болевого Сенсея на Эспириту. В третьем раунде Магнус удержал Эспириту после бэкбрейкера, но сам вскоре сдался после болевого от Чоло. В итоге победили фейсы после болевого Сенсея.

2 бой. Омбре Бала (к), Стигма и Супер Алькон (фейсы) против Артиллеро (к) , Ихо дель Сигно и Супер Командо (хиллы)

Первый раунд взяли фейсы после бомбы на Командо и мунсолта на Ихо. Второй раунд взяли хиллы после болевого на Стигме и каттера на Альконе. В итоге победили фейсы после мунсолта на Артиллеро.

3 бой. Фуэго, Оро младший (к) и Рэй Комета (фейсы) против Бобби Завала, Металлико (к) и Вирус (хиллы)

Первый раунд взяли хиллы после болевого Вруса на Комете и снайпера Завалы на Фуэго. После того, как хиллы выбросили за ринг Комету на других фейсов победу почему-то одержали фейсы. В итоге в дуэли капитанов победили фейсы после треугольника Оро на Металлико.

4 бой. Зексис (ч) против Силуэта в матче за титул Королевы CMLL

Первый раунд взяла чемпионка после Испанского Полета. Второй раунд взяла Силуэта после сворачивания. В итоге она же и победила после маскл бастера

5 бой. Ангел дэ Оро, Голубая Пантера и Саградо (к) (фейсы) против Мистериосо младший, Пьерро (к) и Полвора (хиллы)

Матч нужен был исключительно для старта нового фьюда. Вообще обычно мы смотрим такие матчи, но этот матч был настолько корявым, что лучше мы его пропустим.
Первый раунд взяли хиллы после очень корявого бэкбрейкера Мистериосо на Ангеле и сентона Пьерро на Пантере. Вр втором раунде поссорились Саградо и Ангел, чем воспользовались хиллы и свернули их до 3х.

6 бой. Маскара Дорада (к), Стука младший и Вальенте (фейсы) против Рэй Буканьеро, Террибле (к) и Вангеллис (хиллы)

Первый раунд почти моментально взяли фейсы после готбастера Вальенте на Террибле. Второй раунд взяли хиллы после комбо из ти-боун суплекса и сентона на Дораде. В итоге победили фейсы после сворачивания Маскары на Рэе и Фрог Сплеша Стуки на Вангеллисе

CMLL Guereros del Ring

Шоу прошло 29 июня на Arena Guadalajara и вышло в эфир 9 августа 2014 года

1 бой. Фуэго (к), Омар Брунетти и Тритон (фейсы) против Дистурбио, Малефико (к) и Рафага (хиллы)

Абсолютный проходняк

Первый раунд взяли хиллы после болевого Рафаги на Фуэго. Второй раунд взяли фейсы после эксплоудер суплекса Фуэго на Рафаге и сворачивания Омара на Дистурбио. В третьем раунде Рафага удержал Тритона после бомбы, но вскоре его свернул до 3х Фуэго. В итоге раунд закончился победой хиллов после бэкбрейкера Дистурбио на Омаре

2 бой. Черная пантера, Голубая Пантера и Качорро (фейсы) против Фелино, Пума (к) и Тигр (хиллы)

Фьюд кошастых продолжается… а зря!!!

Первый раунд взяли хиллы после сворачивания и болевого Фелино и Тигра на Пантерах. Второй раунд взяли фейсы после болевого Качорро на Пуме. В итоге победили фейсы после удара по яйцам Пумы Голубой Пантере.

3 бой. Ла Маскара, Ла Сомбра и Руш (твиннеры) против Ультимо Герреро, Рэй Эскорпион (к) и Мистера Ниеблу (хиллы)

Первый раунд взяли твиннеры после атаки в угол Сомбры на Эскорпионе. Второй раунд взяли хиллы после бомбы Рэя на Сомбре и краба Ниеблы на Маскаре. В итоге в третьем раунде случился рефери бамп, и Герреро сорвал с себя маску и бросил Рушу. Очнувшийся рефери, увидев в руках твиннера маску, дисквалифицировал его.

CMLL on Terra

Шоу прошло 10 августа 2014 года на Arena Mexico и шло в прямом эфире

1 бой. Ангел Дель Оро, Дельта (к) и Герреро Майя (фейсы) против Мистериосо младший, Пьерро и Саградо (хиллы)

Первый раунд взяли хиллы после сентонов каждого из них на Герреро и Ангеле. Второй раунд взяли фейсы после мунсолта Дельты на Пьерро. В итоге победили хиллы после Мистериосо и Саградо драйверов на Герреро и Ангеле.

2 бой. Голубая Пантера, Рэй Комета и Супер Порки (фейсы) против Эфесто, Мефисто (к) и Омбре Син Номбре (хиллы)

Первый раунд взяли фейсы после сворачивания Кометы на Мефисто.Второй раунд взяли хиллы после фрог сплеша Безымянного на Порки и тройной бомбы на Рэе. В итоге фейсы победили по дисквалификации после удара Омбре по яйцам Пантере.

3 бой. Маскара Дорада, Стука младший (к) и Вальенте (фейсы) против Фелино, Негро Касас и Мистера Ниеблу (к) (хиллы)

Матч, который нужен был для того, чтобы подогреть фьюд Ниеблы и Стуки. В итоге вышло все, что угодно, кроме этого.
Первый раунд взяли фейсы за то, что Фелино типа снял Маску с Вальенте (хотя на маске даже не была развязана шнуровка). Они же взяли и второй раунд после болевого Маскары на Фелино и сворачивания Вальенте на Касасе

4 бой. Оро младший против Металлико в матче маска против маски.

Первый раунд взял Металлико после болевого. Второй раунд взял Оро после ДВД. В итоге победил фейс после кросс армбрейкера.

CMLL Guereros del Ring

Шоу прошло 5 августа на Arena Guadalajara и вышло в эфир 16 августа 2014 года

1 бой. Галло, Омар Брунетти и Смэкер (фейсы) против Дистурбио, Олимпико и Вирус (хиллы)

Первый раунд взяли хиллы после фрог сплеша Дистурбио на Омаре. Второй раунд взяли фейсы по дисквалификации. В итоге победили хиллы после дропа локтем Олимпико на Омаре

2 бой. Черная пантера, Голубая Пантера и Качорро (фейсы) против Фелино, Пума (к) и Тигр (хиллы)

У меня сложилось такое ощущение, что я смотрю бой с прошлой недели… отличий, кроме пары ботчей, я совсем не заметил

3 бой. Руш против Ультимо Герреро

Первый раунд взял Руш после дропкика в угол. Второй раунд взял Герреро после болевого. В итоге победил хилл после обратного ДДТ с турнбакла.

На сегодня все. Продолжения рубрики ждите завтра…

Top.Mail.Ru