Билли Ганн угрожает инди-рестлеру судебными разборками

Неприятная ситуация приключилась при участии продюсера AEW Билли (в прошлом) Ганна. Оказывается, он направил инди-рестлеру Тони Ганну письмо с запретом использовать в своих выступлениях словосочетание «The Gunn Show». В противном случае он грозит судом.

Сам Билли не может называться «Билли Ганном» по той причине, что права на имя принадлежат WWE. При этом сам Билли приобрел права на «Gunn Show» еще в феврале, хотя нигде и ни разу его не использовал.

Что касается Тони, то наоборот он уже несколько лет использует это и в своих выступлениях в рестлинге, и на Youtube, и в плане мерчендайза, эти слова даже есть у него в музыке на выходе. На время Тони убрал Gunn Show отовсюду, но юристы советуют ему побороться.

Все стало известно со слов товарища Тони, так что, возможно, ситуация выглядит несколько иначе.

Недавно инди-рестлеры из команды Revolt отстояли право так именоваться у команды FTR, которая, покинув WWE, начала использовать его в своих соц.сетях и мерчендайзе. После небольшого разбирательства экс-Возрожденцы снова изменили значение FTR и убрали слово Revolt.

Что касается Билли Ганна, то вплоть до января этого года на шоу AEW он фигурировал как «Билли Ганн», однако уже в апреле, во время своего следующего появления, а также на трех шоу со своим участием после этого он уже именуется просто «Билли».

Top.Mail.Ru