[Impact 6 кадров] 43.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром свеженького Impact Wrestling, давайте разберем по кадрам прошлый выпуск, и выясним кто достоин носить звание «Мистер Импакт». На прошлой неделе оригинал ТНА Шаркбой «уделал» всех своим промо и заработал первую строчку голосования. Брат Харди расположился на втором месте, а лидер общего зачета Бобби Руд лишь на третьем.

В общем зачете ситуация следующая:

37 — Бобби Руд
33 — Булли Рэй
27 — Волки
19 — Эрик Янг
14 — Джефф Харди
12 — Остин Эйриес, Самоа Джо
10 — Джеймс Шторм
9 — Мэтт Харди
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон,
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл, Санада
6 — Лоу Ки, Лэшли, Рокзвезда Спад
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Девон,
3 — Шаркбой, Брэм, БроМэнс, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Кенни Кинг, Томми Дример, Дикси Картер
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Таджири, Хэвок

Бобби Руд еще немного увеличивает дистанцию от преследователей, а я напоминаю, что победитель получит три балла, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Понеслась.


Братья Харди

Братья Харди

Брятья Харди не оставляют надежды завоевать титулы командных чемпионов ТНА и вот они уже без особого труда разбираются с командой Бро Мэнс автоматически квалифицируясь в полуфинал турнира.

Лоу Ки и Самоа Джо

Лоу КиСамоа Джо

Неожиданный альянс двух совершенно разных по стилю и по философии рестлеров подарил нам уникальную команду опытных Х-дивизионщиков. И никакие двухметровые Ганнеры и маниакальные Шоу были не в силах остановить выдающихся спортсменов.

Брэм

Брэм

«Новая кровь» хардкорного дивизиона ТНА Брэм добавляет в список своих жертв еще одного ветерана промоушна. Девон Дадли доминировал большую часть поединка, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы остановить англичанина. Решающую роль в матче сыграл другой британец Магнус, который в нужный момент атаковал старичка, и помог тем самым своему напарнику. А вот Девону на помощь никто не пришел, поэтому дружные британцы уходят довольные своей победой, а Брэм получает место в нашем голосовании.

МВП и Кенни Кинг

МВПКенни Кинг

МВП пришел в ТНА побеждать. Раз уж так вышло, что главным титулом компании владеет его товарищ Лэшли, то будучи лидером группировки бывший директор по рестлинг операциям выбрал себе другую цель. Взяв в напарники своего друга Кенни Кинга он принял участие в командном турнире. Правда, в противники им досталась не совсем полноценная команда. Один из рестлеров был ограничен физически, другой морально. Поэтому вопрос с победителями был скорее риторический, а значит Кенни и МВП в полуфинале, а следовательно и в нашем голосовании.

Этан Картер III и Тайрус

Этан Картер IIIТайрус

Этан Картер III также принял участие в турнире за командное чемпионство и выбрав себе в напарники огромного монстра, без особого труда, практически в одни ворота, разобрался на ринге с Эриком Янгом и своим бывшим подчиненным Рокзвездой Спадом. Таким образом Картер и Тайрус попадают в полуфинал, а мы включаем их наше голосование.

Курт Энгл

Курт Энгл

Курт Энгл просто и ненавязчиво вписал себя в главный сюжет компании, определив себя главным рефери в титульном поединке. Желание и стремление Олимпийского Чеимпиона всегда быть среди лучших, не останется незамеченным и мы включаем босса ТНА в наше голосование.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...