WWE Smackdown: 16.02.2007

WWE Friday Night SmackDown #391

В темном матче Мэтт Харди победил Чака Паламбо

— Первый матч —
Бугимен vs Финли

Победитель: Бугимен (4:08)

— Второй матч —
ДьюсДомино и Черри) vs Брайан КендрикП.Лондоном)

Победитель: Дьюс (3:41)

— Третий матч —
Джон Сина и Шон Майклз vs МВП и Мистер Кеннеди

Победители: Джон Сина и Шон Майклз (13:55)
Оценка WON: 3.5

— Четвертый матч —
Грегори Хелмс vs Скотти 2 Хотти

Матч завершен без результата (1:58)

— Пятый матч —
Rated RKO (Эдж и Рэнди Ортон vs Батиста и Гробовщик
Судит Джим Кордерас

А начинают Гробовщик и Эдж. Тэйкер зажимает Эджа в углу, проводит удары, заламывает руку, активно дергает за нее, бьет плечом, сбивая с ног. Время для Олдскула (Сина и Майклз наблюдают из-за кулис по ТВ). Эдж тащит его на себя, Тэйкер ныряет вниз, кувыркается и проводит армдраг! Клоузлайны Эджу и Ортону, снова залом руки и дерганья, и вот теперь точно Олдскул! Залом руки, тэг Батисте. Батиста лупит Эджа по голове, разбегается и сбивает Эджа плечом. И еще раз! Пауэрслэм с места. Батиста не забывает лупануть и Ортона. Клоузлайн и тэклы плечом Эджу в углу. Ортон набегает, но Батиста швыряет его поверх Эджа в угол и бьет ему тэкл, затем гарпун в угол, ну и вслед за тем Гробовщик подключается, и они с Батистой выбрасывают клоузлайнами Ортона и Эджа с ринга.

После рекламы Батиста гонит в угол Эджа и плющит его клоузлайном. И вот нате еще слэм на спину за ноги. Батиста разбегается, Ортон бьет его ногой с апрона. Батиста сшибает Ортона вниз, затем выбрасывает и Эджа туда же. Он спускается и бьет Эджа о ринг, закатывает его обратно. Ортон хватает Батисту за шею и проводит бэкбрейкер себе на спину! Эдж нападает на Батисту, бьет по загривку, закатывает на ринг. Тэг Ортону, и они проводят Батисте дропкики. Удержание до 2х. Ортон проводит Гарвин-стомпы Батисте, высокий дроп коленом, удержание — Тэйкер подключается, разрывая удержание. Тэг Эджу, он бьет по спине Батисту ногами, руками. Тэг Ортону. Рэнди бьет Батисту в углу, проводит снэпмэйр, фиксирует чинлок. Батиста поднимается, разгоняет его и проводит сайдслэм. Эдж разбегается и вырубает Батисту клоузлайном. Батиста и Ортон передают тэги, Гробовщик врубает обоим оппонентам, разгоняет их по углам и проводит им череду клоузлайнов в углы с разбега. Он хватает обоих оппонентов на чоукслэмы, но его пинают в живот, разгоняют. Гробовщик уклоняется от клоузлайнов, прыгает с ударом — попадает по Эджу. Ортона Батиста утащил вниз. Тэйкер бьет Эджа в углу, пробует кнут. Эдж упирается, но Тэйкер швыряет его в угол обратно. Там он зашибает судью. Тэйкер же разбегается и проводит биг-бут. Батиста за рингом поднимает Ортона, а тот спрыгивает за спину и врезает его в стойку ринга. Ортон поднимается на апрон, Гробовщик сбивает его биг-бутом с разбега. А разворачивается и Эдж лупит его Гарпуном! Эдж покидает ринг, приносит два стула, один подкладывает под голову Тэйкера. Он замахивается вторым, но Тэйкер «оживает», хватает его на чоуклсэм. Ортон прибегает и проводит Гробовщику удар между ног со спины. Ортон берет стул, ждет, пока Ортон поднимется, и лупит его по голове! Ортон пытается разбудить судью, но бесполезно. Зато прибегает судья Чарльз Робинсон. Он проводит отсчет, но лишь до 2х. Батиста поднимается на ринг и вырубает гарпуном Эджа! А затем и проводит клоузлайны обоим оппонентам, а также спайнбастер Ортону. Батиста трясет канаты, ожидает, пока Рэнди поднимется, показывает пальцы вниз и выходит на Батиста-бомбу. Эдж проводит плохенький гарпун ему, Батиста падает, Ортон прям падает поверх него. Гробовщик проводит Эджу чоукслэм! Он очень зол, на лбу кровь. Он проводит Эджу Гробовую плиту и удерживает его.

Победители: Батиста и Гробовщик (10:00)
Оценка WON: 3.25

На ринг выбегают Сина и Майклз. Майклз пригибается под ударом Гробовщика и проводит суперкик. Сина проводит Батисте АА. Тэйкер поднимается, и Шон проводит еще один суперкик! Сина позирует, Шон разгуливает вокруг лежащего на ринге Тэйкера. Сина тычет в Майклза пальцем, и они вместе позируют на ринге с поверженными противниками, а затем уходят.