Крис Джерико рассказал о матче Stadium Stampede

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Крис Джерико в интервью ESPN рассказал, как готовился матч Stadium Stampede на Double or Nothing. По его словам, им удалось все записать за весьма короткое время.

«Когда снимают кино, уходят недели, даже месяцы на съемки, столько же на монтаж и другую разную работу. Мы отсняли весь матч за 9 часов — с 9 вечера пятницы до 6 утра субботы. После этого было три часа на монтаж, а затем нам нужно было все сдать телевизионщикам. То, что мы уложились в это время, — это монументально! За это мы реально заслуживаем премию Эмми!

Нас было 10 участников и прекрасная команда, мы все были на одной волне и знали, чего мы хотим. Если вы спросите, что такое матч Stadium Stampede match, то я скажу, что это матч на стадионе. В первый раз мы приехали на стадион в четверг, осмотрелись, и решили, что нам нужно будет чуть наполнить пустой стадион, пустые трибуны, пустое поле. Мы приукрасили все и получился спектакль, равных которому не было. Мы постарались впихнуть все, что олицетворяет слово рестлинг, я серьезно. Там было и серьезное, и захватывающее, и опасное, и креативное. Это было забавное и уникальное приключение. Это был, скорее короткометражный фильм, но мы это и хотели снять. Это одно из моих лучших рестлинг-приключений за мои 30 лет.

Top.Mail.Ru