Джон Сина предположительно пожертвовал 40 тысяч семье Шэда Гаспарда

Очень трогательная история развернулась вокруг финансовой помощи семье экс-рестлера Шэда Гаспарда, который, увы, утонул на прошлой неделе.

Для поддержки его вдове и сыну был открыт сбор средств на GoFundMe. Заявлена была сумма в 100 тысяч долларов. На данный момент откликнулись более тысячи ста человек, искомая сумма собрана, но практически половину внес анонимный жертвователь, подписавшийся CTC RIP, который перевёл 40 тысяч долларов в фонд.

Сразу вспомнили, что под аббревиатурой CTC в 2008м году непродолжительное время выступали в группировке Шэд Гаспард, Джей.Ти.Джи. и Джон Сина (означать это должно было Cryme Tyme Cenation). Группировка долго не просуществовала, но это дало повод предположить, что именно Сина внес 40 тысяч. Сам Сина косвенно в своих соц.сетях это предположение подтвердил, разместив фотографию с одного из шоу, где группировка совместными усилиями измазала краской лимузин Джона Брэдшоу Лэйфилда, с кем тогда был фьюд.

View this post on Instagram

A post shared by John Cena (@johncena) on

Очень красивая история, если правда. Сина и помощь оказал, и не пропиарился, но и намекнул, если что.

Среди других жертвователей, внесших значительные суммы, замечены Тони Хан, Крис Джерико и Шелтон Бенджамин, пожертвовавшие 10, 5 и 2 тысячи соответственно. Там же среди имен можно встретить Коди с женой, Каза с женой, Русева и других.