[6 кадров RAW]: 44.14

Доброго времени суток! Сегодня я предлагаю вам обсудить прошедшее шоу красного бренда, которое, к сожалению, выдалось не таким насыщенным, как предыдущее. Для начала подведем итоги прошлого выпуска:

Первое место своим мистическим появлением забрал себе Люк Харпер. Райбек объявился на втором месте, третье же вторую неделю подряд забирает Русев.

Общий зачет таков:

49 — Дин Эмброуз
37 — Сет Роллинз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман, Рэнди Ортон
17 — Сезаро
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста, Люк Харпер
10 — Брэй Уайатт
8 — Каин, Эрик Роуэн
7 — Гробовщик, Дольф Зигглер
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
4 — Адам Роуз
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик, Рок, Дэмиен Миздоу, Мик Фоли, Русев и Лана
1 — Рик Флер, Зак Райдер, Рон Киллингс, Миз, Райбэк

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Люк Харпер


КПД Люка Харпера зашкаливает. Первая неделя после возвращения — вступление в команду Руководства на Survivor Series. Вторая неделя после возвращения — выигрыш титула. Что же может быть лучше?

Райбек


Райбек тоже крайне плодотворно провел это шоу. Сперва он показал довольно неплохой матч против Сезаро. После этого он на протяжении всего шоу не давал зрителям покоя, в какой же команде он окажется, и окажется ли вообще. Ну а в концовке шоу все наконец узнали, что Райбек-то будет в команде Джона Сины. Надеемся, что он выбрал правильную сторону.

Русев и Марк Генри


Совсем недавние соперники, а ныне союзники. Совсем недавно Русев доводил Марка до изнеможения акколадой, а сейчас они вместе доказывают Руководству свою значимость. На этой неделе под раздачу попали Шимус и Биг Шоу. Первого уничтожил Марк Генри, травмировав ирландца своим финишером на стол, а второго — Русев, заставив того «сгаснуть»©.

Дин Эмброуз


Возвращение в наше голосование недавнего рекордсмена. На этой неделе Дин решил сыграть с Брэеем Уайаттом на его же поле, сначала прочитав мрачное и мудреное промо на экране, а потом появившись из ниоткуда и напав на Брэя.

Кролик


Данный номинант — одна из причин, по которой шоу вызывает если не интерес, то удивление и недоумение точно. После нескольких недель избиений Кролик решил отомстить Роузу. И сделал это не самым приятным способом. Не хотелось бы его описывать, просто скажу, что я удивлен появлением этого на ТВ.

Эрик Роуэн


Самый неожиданный номинант. Самый неожиданный участник команды Сины на Survivor Series. Эрик появился на арене без предупреждения, предложив свою помощь Джону и компании. Интересно, что они предложили ему взамен. Не свидание с Рене Янг ли, которую искал рыжебородый рестлер?


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru