WWE SmackDown за 21.11.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Выпуск начинается с интервью Игрока Майклу Коулу на ринге. Коул напоминает, что в случае поражения команды Руководства на Survivor Series это интервью может стать последним для Игрока в WWE. Задетый Игрок советует Майклу следить за словами, иначе для него это интервью станет последним, в принципе.

Коул говорит, что фанаты WWE ненавидят Руководство, но Игрок объясняет, что фанаты – как маленькие дети, поэтому их мнение не имеет значения. Майкл спрашивает, не потерял ли Игрок свои лидерские способности из-за своего непомерного эгоизма. Игрок обсуждает свою карьеру и заявляет, что он – последний, кто остался от Аттитуды, просто потому что он умнее всех. Именно поэтому Руководство останется в WWE навсегда. Они со Стефани – единственные достойные преемники Винса Макмэна. Даже если они и проиграют, уже, максимум, через три месяца все будут умолять их вернуться обратно.

Что же будет, если они выиграют? Перед тем, как рассказать об этом, Игрок хотел бы пригласить выйти команду Джона Сины и послушать, что сам Сина сказал в своем интервью Коулу в среду.

Биг Шоу, Долф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн выходят на рампу, и на титантроне показывают отрывок из интервью Сины, в котором тот говорит, что прекрасно понимает, что его напарники фактически жертвуют своими карьерами, присоединяясь к нему.

Игрок смеется над словами Сины и объявляет, что в случае поражения все четверо его сторонников будут уволены.


Долф Зигглер пр. чемпиона США РусеваЛаной) —
Матч без титула на кону

Дольф ЗигглерРусевЛана

– Очень неплохой бой. Оба рестлера хорошо постарались за отведенное им время – Зигглер сделал Dropkick, Jawbreaker на канаты, еще один Jawbreaker на ринге, Superkick, Corner Body Splash и Zig Zag, а Русев – Headlock, Spinning Heel Kick, Running Body Splash и победный Superkick.

Победитель: Русев.
Время матча: 4:50.

– По команде Ланы Русев запирает Зигглера в Accolade и еще некоторое время мучает его.

– В офисе Каин разговаривает по телефону. К нему кто-то заходит. Довольный Каин говорит, что как раз его он и хотел увидеть.

– Промо Кофи Кингстона о «новом дне».

– Мы возвращаемся в офис, и оказывается, что к Каину заглянул Сезаро. Каин говорит, что хотя Сезаро официально и не является членом команды Руководства, они ценят его преданность, и она будет вознаграждена. Сезаро заявляет, что всегда готов поддержать Руководство, и напоминает, как классно он подшутил над Джоном Синой в понедельник. Каин соглашается, что это было забавно, но вот совсем не смешно то, что к Сине присоединился Эрик Роуэн. Каин велит Сезаро разобраться с Роуэном сегодня, и тот с радостью соглашается.

Джимми и Джей Усо, а также Голдаст и Стардаст присоединяются к комментаторам.


Дэмиен Миздоу и Миз пр. Матадоров [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) —
Дэмиен МиздоуМиз ДиегоФернандо

– Перед матчем в заранее записанном промо Миз перечисляет все то, что он будет для себя требовать после того, как выиграет титул командных чемпионов: лимузины, зеленые M&M’s и т.д.

– Хороший и очень динамичный, но короткий командник. Миздоу успел показать нам только Backbreaker-Neckbreaker, Миз – Clothesline, Headlock и Backbreaker, Фернандо – Springboard Senton и Jawbreaker, а Диего – Springboard Clothesline, Running Back Elbow, Hurricanran’у, Clothesline и победный Flying Cross Body Мизу.

Победители: Матадоры.
Время матча: 2:40.

Дин Эмброуз выходит на ринг. Он заявляет, что выживет несмотря ни на что, и рассказывает небольшую историю из своего детства. Однажды мама дала ему двадцать долларов и попросила сходить в магазин ей за сигаретами. Но когда он шел по улице, его остановили несколько ребят постарше. Они избили его и забрали деньги. Он пришел домой и пожаловался маме. В ответ она дала ему кастет со словами: «Не дай этому случиться опять».

На Survivor Series Дин сломает Брэю Уайатту нос и выбьет ему зубы. Если он захочет спастись, ему придется спасаться бегством. Да, то, что Уайатт сказал о его отце, задело Эмброуза. Все действительно так, как говорит Брэй. Но что с того? Дин больше не ребенок. Теперь он – охотник, а Уайатт – жертва, и на Survivor Series Брэй будет повержен.

Брэй Уайатт появляется на титантроне. Он сидит в тюремной камере за решеткой и изображает отца Эмброуза. Помнит ли его Дин? Он – тот, кто дал ему жизнь, и он – тот, кто бросил его гнить в ней. Уайатт говорит, что яблоко от яблони недалеко падает, и предсказывает, что и Эмброуз кончит за решеткой. Брэй и Дин, они могли бы править миром вместе, но Эмброуз все испортил. Вместо этого Уайатт бросит его захлебываться в грязи – точно так же, как поступил его отец.

– Повтор RAW.


Бри БеллаНикки Беллой) пр. чемпионки див Эй-Джей
Матч без титула на кону

Никки БеллаБри БеллаЭй-Джей

– Эй-Джей одета в костюм Никки.

– На удивление неплохой матч. Бри провела Belly-to-Back Suplex, Headscissors, Single Leg Boston Crab, Dropkick, Running Knee и Missile Dropkick, а Эй-Джей – Headlock, Hip Toss, Guillotine Choke, Clothesline и Neckbreaker.

В конце боя Бри отвлеклась на Никки, которая забралась на апрон и выкрикивала ей какие-то указания. Эй-Джей воспользовалась этим, толкнула одну Беллу в другую, а затем свернула Бри в удержание до трех.

Победитель: Эй-Джей.
Время матча: 3:25.

– Повтор RAW.


Сезаро пр. Эрика Роуэна
СезароЭрик Роуэн

– Короткий полусквош. Сезаро еле как сделал Dropkick, Jawbreaker на канаты и Sleeper Hold, но ничего из этого Роуэну особо не навредило. Тот провел Сезаро Bearhug, Body Slam, Shoulder Block и Pumphandle Backbreaker, а в конце боя запер швейцарца в Torture Rack, и тому пришлось сдаться.

Победитель: Эрик Роуэн.
Время матча: 2:45.

– После матча к рингу выходит Люк Харпер. Он пару раз поднимается на апрон, но так и не решается ступить на ринг и уходит.

– Биг Шоу, Дольф Зигглер и Райбэк о чем-то разговаривают за кулисами.

– Очередное промо «нового дня», на этот раз – от Биг И.

Рене Янг берет интервью у всех четверых членов команды Джона Сины. Биг Шоу говорит, что все справедливо – они могут потерять работу, но и Руководство тоже может потерять работу. Они готовы на все, чтобы избавить WWE от Руководства. Они не отступят и не сдадутся. Они зашли слишком далеко и закончат то, что начали.

Райбэк заявляет, что знал, на что идет. Риск только разжигает его аппетит. Сегодня они с Шоу съедят Каина и Сета Роллинза, а в воскресенье империя Руководства падет к ногам команды Сины и команды Райбэка.

Дольф Зигглер напоминает, через что ему довелось пройти. Ему нечего бояться, потому что больше нечего терять. У них есть шанс лишить Руководство власти, и уж сейчас-то он точно не отступится.

«Свобода», – добавляет Эрик Роуэн. Зигглер, Райбэк и Шоу повторяют слово за ним, и все четверо соединяют кулаки.


Биг Шоу и Райбэк пр. Каина и Сета РоллинзаДжейми Ноблом и Джои Меркьюри) —
Биг ШоуРайбэк КаинСет Роллинз

– Перед началом боя Эден объявляет, что Дольфу Зигглеру и Эрику Роуэну запрещено находиться возле ринга.

– Хороший командник, как с точки зрения рестлинга, так и в качестве последней возможности подготовить зрителя к Survivor Series. Из приемов Райбэк продемонстрировал нам Lou Thesz Press, Powerslam, Big Boot, Back Drop за ринг, Back Drop на ринге и Military Press Powerslam, Шоу – Body Slam, Elbow Drop и Back Suplex, Каин – Running DDT, Elbow Drop и Headlock, и Роллинз – несколько Big Boot’ов и Dropkick.

В середине боя к рингу вышли Игрок, Люк Харпер, Марк Генри и Русев. В конце три последних напали на Биг Шоу, и фейсы победили по дисквалификации.

Победители: Биг Шоу и Райбэк (по дисквалификации).
Время матча: 7:50.

– За рингом Генри, Русев и Харпер избивают Шоу. На ринге Райбэк уничтожает Роллинза, Меркьюри и Нобла, но непредусмотрительно поворачивается к ним спиной, и секьюрити Сета снова бросаются на него. На помощь выбегает Дольф Зигглер, но его устраняет Харпер. К рингу, по пути раскидывая Русева и Генри, бежит Роуэн. Они с Харпером смотрят друг на друга, и Люк, кажется, собирается уходить, но на Эрика нападает Каин, который проводит ему Chokeslam. Тут же сам Каин получает Spinebuster от очнувшегося Райбэка, которому, в свою очередь достается Discus Clothesline Харпера. Парад финишеров заканчивается Zig Zag’ом Люку от Зигглера и Superkick’ом и World’s Strongest Slam’ом Зигглеру от Русева и Генри.

Хилы запинывают фейсов до тех пор, пока на ринг не возвращается Биг Шоу. Он раскидывает сразу всю команду Руководства, а Нобл и Меркьюри получают двойной Chokeslam, но удар стулом от Игрока и Curb Stomp от Роллинза останавливают гиганта. Избиение продолжается: Игрок уничтожает всех членов команды Сины стулом и добивает Райбэка коронным Pedigree.

Руководство празднует свой успех, и выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Чемпион США Русев победил Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
2) Матадоры [Диего и Фернандо] победили Дэмиена Миздоу и Миза;
3) Чемпионка див Эй-Джей победила Бри Беллу в матче без титула на кону;
4) Эрик Роуэн победил Сезаро;
5) Биг Шоу и Райбэк победили Каина и Сета Роллинза по дисквалификации.

Top.Mail.Ru