WWE Smackdown: 25.09.2009

WWE Friday Night SmackDown #527

— Первый матч —
Финли и Джон Моррисон vs Долф Зигглер и Майк Нокс
п

Победители: Финли и Джон Моррисон (9:19)

— Второй матч —
Каин vs Слэм Мастер J
п

Победители: Каин (0:43)

— Третий матч —
Батиста vs Биг ШоуКрис Джерико/
п

Победители: Батиста (11:01) — по ДК

— Четвертый матч —
Дэвид Харт СмитНатальей и Т.Киддом/ vs Джей.Ти.Джи.И.Торрес и Ш.Гаспардом/
п

Победитель: Дэвид Харт Смит (2:52)

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира СМ Панк vs Гробовщик
п
Судит Чед Пэттон

Судит Чед Пэттон

Рестлеров ожидает Адская клетка вот уже совсем через пару дней, но и сегодня матч провести придется. Если кто забыл, то СМ Панка попугал Тедди Лонгом в гробу, хотя он не особо напугался, но при этом Лонг снял запрет на Адские врата. Ну и потом он назначил Панку тот самый матч в Клетке.

Ну что, гонг. Тэйкер закрывает Панка в углу, мажет клоузлайном, Панк ускользнул. Тэйкер зажимает в другой угол Панка, он пытается проскользнуть под рукой, но Тэйкер швыряет его обратно, бьет коленом. Кнут в угол, клоузлайн — Панк отбивается ногой, но Тэйкер бьет в голову. Панк пробивает серию киков в угол, но надо отойти — судья призывает. Тэйкер хватает Панка двумя руками за шею и выбрасывает с ринга. Реклама.

Мы снова в эфире, Панк пробивает лоу-кики, сайд хедлок фиксирует. Тэйкер поднимает его, потом разгоняет в канаты и сбивает плечом. А потом просто выталкивает за лицо на пол. Панк пытается убежать, Тэйкер догоняет его. Панк возвращается на апрон, пытается не дать Тэйкеру подняться. Гробовщик с апрона проводит станнер на канат. Он кладет Панка на апрон и пробивает удары с пола. Гильотинный удар в горло локтем, гильотинный же легдроп! Панк падает вниз. Тэйкер разрывает отсчет и снова идёт бить Панка. Обратно на ринг, удары в углу от Тэйкера руками и ногами. Тэйкер хватает Панка за руку, бьет плечом и выходит на Олдскул, но Панк освобождается, бьет хай-кик, залезает на 2 канат и бьет локтем! Гробовщик отбивается по корпусу, сбивая Панка вниз. Тот снова набегает, пробивает хедбатт, еще один — Тэйкер все еще сидит на верхнем турнбакле. Панк добавляет еще удары головой, пробивает с правой, лезет на 2 канат и проводит суперплекс, но удержание лишь до 2. Панк бьет коленом в спину, пинает лежащего Тэйкера, добавляет легдроп. Удержание до 2. Панк лежа захватывает шею Гробовщика в Треугольник ногами, добавляет удары локтем в голову. Гробовщик освобождается, хватает Панка за горло, бьет в голову. Он поднимает его, но Панк отбивается ударами в колено, добавляет нижний дропкик, сбивает с ног. Обратно на ноги, начинается обмен ударами, Панк пробивает лоу-кики, Тэйкер отвечает с правой, забивает его в углу, разгоняет в угол кнутом и добавляет клоузлайн. Змеиные глаза, биг-бут, удержание до 2! Тэйкер берет Панка на Чоукслэм, тот отбивается хай-киком. Панк подползает к Тэйкеру, но тот фиксирует разрешенные уже Адские врата. Впрочем, ноги Панка рядом с канатами, он разрывает отсчет. Он уползает с ринга, забирает пояс чемпиона и пытается уйти. Тэйкер нападает на него, отбирает пояс и забрасывает на ринг. Гробовщик зачищает стол комментаторов и выходит на Последний путь. Панк успевает спрыгнуть ему за спину, оттолкнуть Тэйкера и вернуться на ринг до конца отсчета. А вот Гробовщик не успевает!

Победители: СМ Панк (12:02) — по отсчету

Панк торжествующе сбегает на сцену с довольным лицом..

Top.Mail.Ru