WWE SmackDown за 05.12.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска нам показывают сообщение от Сантино Мареллы. Он объявляет, что его назначили генеральным менеджером SmackDown’а на сегодня.


Долф Зигглер пр. Люка Харпера (ч) —
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона
Дольф ЗигглерЛюк Харпер

– Вторую неделю подряд нас дразнят хорошим, но непродолжительным боем с грязной концовкой, плавно подводя к матчу с лестницами на TLC. Что ж, судя по тому, что мы уже видели, он обещает быть очень классным, так что наберемся терпения.

В этот раз Харпер показал нам Headlock, Shoulder Block, Kenka Kick, Clothesline, Big Boot и Superkick, а Зигглер – Neckbreaker, Elbow Drop, Jawbreaker, Dropkick, Corner Body Splash, Jumping DDT, Fameasser, Flying Cross Body, Superkick и Chinlock.

В конце боя Люк ударил Дольфа ногой в пах и был за это дисквалифицирован.

Победитель: Дольф Зигглер (по дисквалификации). Харпер сохранил титул.
Время матча: 6:35.

– Харпер достает из-под ринга лестницу и собирается провести Зигглеру Powerbomb на нее, но Дольф блокирует прием и переводит его в Facebuster. На этом он не останавливается, и еще и швыряет лестницу прямо в выкатившегося за ринг Люка.

Зигглер празднует победу, а на рампу выходит Сантино. Он назначает Зигглеру и Харперу на TLC… матч с лестницами за титул. Неожиданно.

– Повтор RAW.

– На ринге толпа хилов: Биг Шоу, Каин, Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джои Меркьюри.

Роллинз напоминает, что приближается TLC – праздник, на котором состоится матч со столами между ним и Джоном Синой. Причем, если Сина проиграет (а он проиграет), то лишится статуса претендента номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе. Сет рад тому, что именно он отнимет все, что Сина с таким трудом заработал. И все, что ему для этого нужно сделать, это просто повторить то, что он уже сделал на RAW – проломить Синой стол. Джон не только проиграет, он еще и нахватает задницей щепок. Сет смеется над своей шуткой, и разговорная эстафета переходит к Биг Шоу.

Шоу говорит, что на TLC состоится первый в его долгой карьере матч со ступеньками. Что это значит? Это значит, что он сможет взять стальные ступеньки и запустить их в Эрика Роуэна! Хотя чего говорить об этом, лучше просто показать! Шоу слезает с ринга, берет ступеньки и начинает бить их обо все подряд. Поднявшись обратно, он добавляет, что ему плевать, как быстро Роуэн может собрать кубик Рубика, это не подготовит его к уничтожению ступеньками на TLC.

Каин, в свою очередь, обсуждает свой матч против Райбэка и заявляет, что раз уж тому так хочется есть, он накормит его стулом. И еще одним, и еще, и еще…

Каина прерывает Сантино Марелла, который назначает на сегодня матч Сет Роллинз и Биг Шоу против Райбэка и Эрика Роуэна.

– Повтор RAW.

– Сегодня состоится бой Джей Юсо против Миза.


Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] (с Биг И) пр. Сезаро и Тайсона КиддаНатальей) —
Кофи КингстонКсавье Вудс СезароТайсон Кидд

– Короткий командный полусквош. Сезаро сделал только Headlock, а Кидд – вообще ничего. Фейсы же закидали их приемами и одержали победу после связки из Pendulum Backbreaker’а от Кофи и Flying Double Foot Stomp’а от Ксавье Тайсону.

Победители: Новый День.
Время матча: 2:45.

Голдаст и Стардаст появляются на титантроне. Им интересно, где же свет, о котором говорят Новый День. Лично они видят только тьму. Их слова ничего для них не значат, и скоро тьма падет на Новый День.

Вудс берет микрофон и объясняет, что Голдаст и Стардаст просто не понимают. Тьма не победит, тьма их не остановит. Потому что, если они заодно, их не остановит вообще никакая сила во вселенной. Кофи добавляет, что сила Нового Дня – в единстве, и если Голдасту и Стардасту это не нравится, они отправят их обратно туда, откуда они вылезли. Наконец, Биг И кричит, что у них есть сила… сила Нового Дня!

– За кулисами Наоми благодарит Джимми Юсо за цветы, которые он ей прислал. Джимми, однако, говорит, что ничего не присылал. Они читают прилагающую к цветам записку, и выясняется, что цветы от Миза. Джимми в ярости швыряет букет на пол и уходит. «Зачем ты это сделал?» – негодует Наоми.

– Повтор Main Event’а.

Дин Эмброуз выходит на ринг для матча против Русева. Он берет микрофон и рассказывает, как сильно рад тому, что ему удалось сломать кресло-качалку Брэя Уайатта в понедельник. Судя по всему, это кресло многое значило для Брэя. Может, сама сестра Абигайл любила сидеть в нем и рассказывать маленькому Брэю сказки? Кто знает. Теперь это кресло – просто пример того, что Дин сделает с Уайаттом на TLC, а именно – разломает его на кусочки при помощи столов, лестниц и стульев.

Лана и Русев выходят на рампу. Лана говорит, что Эмброузу повезло, потому что сегодня Русев выступать не будет. Все из-за трусливого нападения Джека Суэггера в понедельник. Американцы – сплошные трусы и оппортунисты, и им должно быть стыдно за свое существование. Русев добавляет, что переломает Суэггеру все кости. Чемпионство США принадлежит ему.

Эмброуз насмешливо заявляет славянам, что не слушал их. Травмы или не травмы, сегодня он собрался драться с Русевым, и сейчас именно этим и займется. Дин направляется к рампе, но со спины на него нападает Брэй Уайатт!

Начинается драка, верх в которой одерживает Брэй. Он подставляет к горлу Эмброуза стул и пихает его в стальные ступеньки. Дин получает травму шеи, и его уносят на носилках. Радостный Уайатт уходит.


Джей ЮсоДжимми Юсо) пр. командного чемпиона WWE МизаДэмиеном Миздоу) —
Джимми ЮсоДжей ЮсоМизДэмиен Миздоу

– Перед боем Миз спрашивает Джимми Юсо, что с ним такое. Он ревнует? Он не уверен в себе? Миз просто хотел помочь. Он знает потрясающего агента, который хотел бы работать с Наоми и который думает, что она настоящая звезда! Более того… он считает ее действительно красивой и сексуальной.

– Еще один полусквош. В самом его начале Джимми попытался напасть на Миза, и, хотя его вовремя остановили, рефери все-таки выгнал его за кулисы. Оставшись один, Джей, в свою очередь, чуть повозился с противников, отвлекся на Миздоу и получил Skull Crushing Finale.

Победитель: Миз.
Время матча: 2:15.

Эй-Джей присоединяется к комментаторам.


Бри БеллаНикки Беллой) пр. Наоми

Никки БеллаБри БеллаНаоми

– Обычная женская жуть, закончившаяся после того, как Никки залезла на апрон и попыталась отвлечь забравшуюся на турнбакл Наоми, но была скинута оттуда Эй-Джей. Наоми спрыгнула с турнбакла и скрутила Бри в победное удержание.

Победитель: Наоми.
Время матча: 3:20.

– В офисе генерального менеджера Сантино Марелла жалуется Кролику на то, что все от него чего-то хотят. Он уже никому не может доверять. Даже его собственная бабушка позвонила ему в 3 часа ночи и попросил сменить время на микроволновке! Он же спит в это время! Напоследок Сантино советует Кролику быть осторожным в своих желаниях.

– В раздевалке Сет Роллинз и Каин пытаются объяснить Биг Шоу, что теперь, когда Руководства больше нет, им нужно быть заодно. Шоу не разделяет их идеи и объясняет им, что они втроем – самые эгоистичные люди в WWE. Они думают только о себе и по определению не могут быть одной командой. Но сегодня у них есть общая цель, и с ней они разберутся вместе. Роллинз и Каин соглашаются с ним.


Биг Шоу и Сет РоллинзДжейми Ноблом, Джои Меркьюри и Каином) пр. Райбэка и Эрика Роуэна
Биг ШоуСет Роллинз РайбэкЭрик Роуэн

– Неплохой командник. Начало было чуть медлительным и скучноватым, но динамичная середина и интересная концовка это искупают.

Из приемов Роллинз показал нам Dropkick, Corner Elbow, Knee Drop, Reverse STO в турнбакл, Superkick и Enziguiri, Шоу – Big Boot, Clothesline, Snapmare, DDT и Body Slam, Райбэк – Back Drop, Military Press Powerslam, Clothesline и Spinebuster, а Роуэн – Choke Toss, Headlock, Clothesline и Big Boot.

В конце боя рефери отвлекся на Каина и не заметил, как Роллинз передал право боя Биг Шоу. Соответственно, когда Шоу зашел на ринг, он стал его выгонять. Пока хилы пытались оспорить это решение, Роуэн выкинул Шоу с ринга, а Райбэк ударил Сета Meathook Clothesline’ом и добил коронным Shell Shocked для победы.

Победители: Райбэк и Эрик Роуэн.
Время матча: 10:10.

– Фейсы радуются победе, и выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Дольф Зигглер победил Люка Харпера по дисквалификации в матче за титул Интерконтинентального чемпиона. Харпер сохранил титул;
2) Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] победили Сезаро и Тайсона Кидда;
3) Командный чемпион WWE Миз победил Джея Юсо;
4) Наоми победила Бри Беллу;
5) Райбэк и Эрик Роуэн победили Биг Шоу и Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.