Джон Сина должен был в одиночку победить ЩИТ

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

В подкасте с Крисом Джерико Дин Эмброуз рассказал, что два года назад в планах WWE относительно шоу Elimination Chamber 2013 была чистая победа Джона Сины над ЩИТом в матче 3х3. Напомним, в команде Сины тогда также были Шимус и Райбэк.

После того, как Роллинз, Эмброуз и Рейнс узнали об этом, они отправились в офис Винса Макмэна и отказались проигрывать. Основным аргументом было то, что, проиграв Сине, они станут такими же, как и все остальные, поскольку это единственное, что ждет противников после встречи с Синой.

Как видим, Винс, несмотря на свою старость и зашоренность, нашел в себе силы признать свою неправоту. Можно предположить, что наверняка свою роль в изменении этого решения сыграл и Игрок.

Добавлю, что это был второй матч ЩИТа в основном ростере.

Напомню, что тот бой завершился достаточно нелепо: Райбэк маршировал с Роллинзом на плечах и получил гарпун, после чего Сет, удержал Райбэка, упав на него сверху. При этом Сина, за секунду до «гарпуна» сделавший АА Эмброузу в дальнем углу и спиной к хард-камере, находился на ринге в метре от событий и даже был лицом к Роллинзу, удерживавшему Райбэка, но ничего не сделал.