Кого Кевин Нэш и Скотт Холл хотели бы видеть в Зале Славы вместе с NWO

Рубрика: WWE, Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

Весьма любопытным мнением поделились Кевин Нэш и Скотт Холл в программе After the Bell, отвечая на вопрос, кого из NWO они тоже видят в Зале Славы.

Скотт Холл назвал Эрика Бишоффа, потому что это была его идея, он считает уместным упомянуть кого-то, «кто был в NWO» за кулисами, и чья роль, быть может, была не столь очевидной.

Кевин Нэш поступил еще нетривиальнее и упомянул Кевина Салливана, главного букера WCW в первые год-полтора жизни NWO и постоянного букера WCW вообще. Нэш сказал, что именно Салливан каждый день боролся с остальными сценаристами и рестлерами, имевшими влияние на букинг, чтобы NWO постоянно был в центре внимания, и он постоянно готовил сегменты и матчи, в которых NWO получал реакцию зрителей.

Холл, кстати, после этих слов согласился с Нэшем, признался, что всегда был большим фанатом букинга Салливана и напомнил, что в свое время Салливан представлял категорию «хильских букеров», причем был одним из лучших ее представителей.

Вместе с Кевином и Скоттом в составе NWO в Зал Славы введут Халка Хогана и Шона Уолтмана. Напомню, что под номером 4 в составе NWO оказался Тед Дибиаси (он был объяснением того, что NWO могли тратить кучи денег на все подряд). Пятым стал Гигант, а Уолтман присоединился уже даже после фальшивого Стинга.