Еще один член Зала Славы WWE подумывает о президентском кресле в США

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Казалось бы, Все думали, стареет дед, ан нет. Джесси Вентура, экс-Чемпион, экс-комментаторы, экс-мэр экс-губернатор Миннесоты, экс-ветеран, экс-коллега Шварценеггера минимум по 3 фильмам, экс-ведущий шоу на RT (то есть в какой-то мере и мой коллега!), оказывается, все еще не поставил крест на собственных планах двинуть в президенты США.

Пост, напомню, занимает Дональд Трамп, член Зала Славы WWE. Так вот Вентура находится в Зале Славы аж на целых лет дольше (с 2004 против 2013 у Трампа). Пора сравнять счет, видимо, посчитал Вентура.

В своих социальных сетях он разразился гневной тирадой, затронувшей и Трампа, и его вроде как демократического оппонента Джо Байдена. О себе он сказал, что еще окончательно ничего не решил, он пока присматривается к ситуации. Как Вентура и обещал раньше, если он пойдет на выборы, то намерен баллотироваться от Зеленой Партии. Пока что никаких документов не подано, никаких заявлений не написано. Пока что он лишь направил бумагу о намерениях в Партию. Вентура гордо называет себя независимым кандидатом.

Можете сами вставить шутку про то, что от этого кандидат независимый, потому что от него ничего не зависит.

Вообще планы побороться за пост президента Вентура озвучивал еще в 2018м году. И если вдруг все сложится, дебаты можно устраивать прям в прямом эфире NXT! (может, хоть это поможет NXT победить Динамит, и приведет хоть на какое-то шоу по средам миллион зрителей).