На RAW охрана не пускала к рингу участника шоу — возможный сюжет

Примечательный момент приключился во время RAW. UPD: возникли подозрения, что этот момент приключился по сюжету.

После того, как Эй.Джей.Стайлз покинул рнг, можно было заметить, как на ринг занырнул человек в костюме, и на него тут же накинулись охранники.

Оказывается, это не был фанат, пытавшийся влезть в эфир. Это был актёр Рик Мэлоун, которому нужно было принять участие в следующем сегменте с повторной свадьбой Ланы и Лэшли. Охранников не особо предупредили, поэтому они посчитали, что это фанат пробрался на ринг, ну и его скрутили, не особо церемонясь.

В своем фэйсбуке Мэлоун написал, что его долго не пускали, он испугался, что не успеет, поэтому он прорвался силой, ну и немного поцапался с охраной.

Во время шоу камера показала охрану, которая завалила Мэлоуна, крупным планом с главной камеры, но затем ее увели в сторону, а шоу шоу ушло на заставку в честь города Оклахома-Сити. Когда же после видео-промо в зал вышли Лэшли и Лана, все уже было в порядке, Мэлоун ожидал их с Библией и микрофоном.

UPD: Возможно, именно поэтому главная камера сначала так прямо взяла крупным планом Мэлоуна на ринге и охранников, а ушла в сторону лишь позже.