TNA Impact Wrestling: 06.02.2015 — Lockdown

IMPACT Wrestling #551 — Lockdown

  • Дата эфира: 06.02.2015
  • Дата записей: 09.01.2015
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Manhattan Center
  • Телеканал: Destination America
  • Количество зрителей: 525.000
  • Комментаторы: Тэз и Джош Мэтьюз

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling. И сегодняшнее шоу непростое: сегодня шоу Lockdown. Когда-то оно было одним из главных PPV TNA, но времена меняются, и сегодня его показывают на бесплатном ТВ.

За то, что я посмотрел это шоу хочу поблагодарить Роса за то, что поделился ссылкой на трансляцию, а ее было найти очень тяжело.

Итак, сразу бой.


— Первый бой —
Революция [Джеймс Шторм и Эбисс] vs Мэтт и Джефф Харди
За командное чемпионство: матч в клетке
п

Матч начинается до гонга. Хиллы проводят кнуты, но Харди проводят свои сплешы, сплеши в угол, сплеш от ХЗарди со спины Мэтта, дропкики в угол. Затем они запускают в клетку Шторма. Они садят Мэника и Шторма на турнбаклы и проводят им по суперплексу, после чего Джефф проводи суплекс Эбиссу. Братья приковывают МЭника наручниками к ринг. Наконец хилы перехватывают инициативу и атакуют ноги Джеффа, после чего Джеймс запускает Мэтта в клетку. Теперь в клетку летит Джефф.

После рекламы Революция проводит Джеффу комбо из катапульты и дропкика. Эбисс проводит Мэтту сайд слэм, после чего Джеймс лезет на вершину клетки… и проводит дроп локтем!!! Удержание – 2 счета. Однако Джеффка проводит хиллам шепот ветра, после чего браться проводят противникам по два ТоФ. Удержание – до 2х. Мунсолт от Мэтта – мимо цели. Шторм пытается выбраться и залазит на 3 канат, но Мэтт проводит ему ТоФ оттуда!!! Мэтта за ринг вытаскивает Хойя, и они с санадой начинают изибение. Джефф пытается выбраться из клетки, но Санада не дает ему это сделать и плюет в лицо «туманом». Шторм проводит суперкик и удержание до 3х.

Победители: Революция (Суперкик)

После матча Хойя ломает стол Мэттом. Затем они ложат на стол Джеффа. Мэник проводит фрог сплеш… но Харди уворачивается. Джефф уничтожает хиллов и лезет на вершину клетки… но Эбисс открывает дверь, и Джефф падает на нее… после чего Шторм сбивает Джеффа с нее, и тот летит головой в лестницу!!! Очень страшный момент, на самом деле…

В этом матче Джефф совершил очередное самоубийство (c).

МВП говорит своим ребятам, что они возьмут верх если не качеством, то количеством.

После рекламы в ринг вышли Эрик Янг и МВП. Эрик сказал, что он сегодня положит конец карьере Бобби Руда, уничтожив его в клетке. МВП вызвал на разговор Курта Энгла. Тот вышел, и МВП сказал, что ребята видели, что только что случилось с Джеффом, поэтому они предлагают фейсам сохранить свои карьеры. Также он вспомнил про травму колена Курта, и предложил ему отказаться от матча. Курт Энгл ответил, что ему плевать на все. Ему настолько сильно хочется надрать зад МВП, что его не остановят ни проблемы со здоровьем, ни то, что их меньше. Фейсы нападают, но хилы берут верх числом. В ходе потасовки Ганнеру травмируют руку дверью клетки.

Нам показывают ролик, посвященный матчу Хэвок и Конг. Если честно, то это один из самых ожидаемых для меня матчей на этом шоу.

После рекламы врач проверяет состояние Ганнера и говорит, что с рукой все плохо. Но Ганнер говорит, что он все равно выйдет на матч.

И вот он, наконец-то!


— Второй бой —
Великолепная Конг vs Хэвок
Матч в клетке
п

Матч начинается прямо на рампе. Верх берет Конг. Однако возле клетки Хэвок запускает ее в ступеньки и наносит пару мощных киков, после чего сбивает противницу с ног парой мощных ударов. Хэвок пару раз запускает противницу в клетку, после чего убирает маты за рингом. Медвежьи объятья — Конг вырывается и запускает противницу в ступеньки, после чего рестлерши наконец-то заходят в клетку. Обмен ударами – Хэвок сбивает противницу с ног биг бутом. Легдроп приносит удержание до 2х. Обоюдная попытка провести чоукслем – Хэвок запускает противницу в угол, но та сносит Хэвок плечевым блоком. Джессика проводит чоукслем, но Конг моментально поднимается и проводит свой чоукслем. Хэвок пытается выбраться с клетки, но КОнг сбрасывает ее с 3го канат бомбой, а затем добивает сплешем. Удержание – и это победа!

Победитель: Великолепная Конг

Неплохо, но я бы с удовольствием посмотрел бы на куда более продолжительный матч этих рестлерш.

Нам показывают видео, посвященное отношениям Эрика Янга и Бобби Руда.

Нам показывают, как две недели назад Вельвет Скай рассказала Анджелине Лав, что Робби И спихнул свое увольнение на Скай. Вельвет плачет, а Анджелина помогает ей собрать вещи. Выглядит она не очень расстроенной.


— Третий бой —
Бобби Руд vs Эрик Янг
Матч в клетке
п

Обмен ударами – Руд проводит бэк бади дроп. Рестлеры аытаются запустить друг друга в клетку, но неудачно. Далее следует обмен клоузлайнами. После серии ударов Янгу все-таки удается запустить Руда в стенку клетки и провести кроссбади в клетку. Белли ту белли приводит к удержанию до 2х. Руд болкирует атку в угол, но пропускает суплекс. Удержание – 2 счета. К рингу идет МВП со стулом, который он передает Эрику. Однако Эрик мажет удар стулом. Рестлеры поочередно пытаются провести свои финишеры, после чего Бобби запускает противника катапультой в клетку. У Эрика уже кровоточит лоб. Бобби сновасколько раз запускает его в клетку, после чего проводит спайнбастер. Удержание — счета. Теперь Руд садит Эрика на турнбакл и пытается провести Руд Бомбу, но Янг сбрасывает его и проводит дроп локтем. Удержание – до 2х. Эрик кладет на руда стул и лезет на турнбакл, но Бобби бросает его в Эрика, сбивая его с турнбакла. Далее следует удар стулом и Руд Бомба на него. Удержание – до 3х

Победитель: Бобби Руд

Энгл находит Лэшли. Он хочет поговорить с ним и заманить в свою команду, но Бобби отвечает отказом. Тогда Энгл вжимает его в стену и требует проснуться.

— Четвертый бой —
Тайрус vs Рокзвезда Спад и Марк Эндрюс
Гандикап-матч в клетке
п

Гигант не успевает зайти в клетку, как его атакуют британцы. Но тот разбрасывает их и проводит сплеш в угол марку, после чего наступаед на Спада. Далее следует элбоу дроп Марку и бросок спаду. Удушение обоих – британцы отбиваются и забиват гиганта дропкиками. Удержание – до 2х. Тайрус поднимается и запускает Мэндрюса рыбацким суплексом в турнбакл. Попытка бомбы Рокзвезде – тот отбивается и лезет на вершину клетки… ОТКУДА ПРЫГАЕТ НА ТАЙРУСА СЕНТОНОМ!!! Этан отвлекает Мэндрюса, после чего вытаскивает его из клетки. Спад ползет к двери, но Этан атакует его этой самой дверью. Тайрус же добивает противника своим клоузлайном из чоукслема. Удержание – до 3х

Победитель: Тайрус

После матча Этан Картер III собирается побрить британца, но Джереми Бораш отключает машинку из розетки. Прикольно, что я могу себе позволить безпроводную машинку для стрижки, а племянник Дикси Картер – нет.

Бобби Руд говорит, что дружил с Эриком 15 лет, но одна секунда перечеркнула их. Эрик был его лучшим другом, но тот предал его. И Бобби никогда этого не забудет

Нам напомнили, как Робби И проиграл в придуманном собой же соревновании Брук Тессмакер.

А теперь настало время главного боя вечера


— Бой Lethal Lockdown —
Команда Курта Энгла: Курт Энгл, Остин Эйриес, Ганнер, Лэшли

vs
Beatdown Clan: Кенни Кинг, Лоу Ки, МВП, Самоа Джо

Начинают матч Кенни Кинг и Ганнер

Кенни тут же атакует травмированную руку противника и начинает работать над ней. Однако ветерану удается несколько раз запустить Кенни в клетку, после чего он атакует его сначала крышкой от бака, а затем дужит полицейской дубинкой.

Лоу КИ вошел в бой.

Ганнер тут же сносит Ки клоузлайном, но его атакует со спины Кенни крышкой от бака. Хиллы просто забивают противника стомпами. Ганнеру удается подняться, но Кенни атакует его крышкой от бака. Ки проводит ему снэпмер и даблстомп.

Остин Эйриес вошел в бой.

Он сносит плечевым блоком Ки, проводит СТО Кенни и дропкик в угол Ки, после чего они с Ганнером проводят Устройство судного дня Кенни про помощи крышки от бака. Фейсы держат инициативу, избивая противника различными предметами.

Самоа Джо вошел в бой.

Джо проводит сплеш в угол Ганнеру, после чего он проводит сплеш Эйриеу, пеле кик, бросок в клетку. Далее он проводит удар крышкой Ганнеру, которому Кенни проводит бадислем Джо лупит Эйриеса клюшкой, а Ки и Кенни избивают Ганнера

Курт Энгл вошел в бой.

Курт уворачивается от удара клюшкой и проводит Джо немецкий суплекс, после чего запускает 2К в клетку и проводит ему немецкий суплекс. Ганнер хватает палку кендо и лупит ей самоанца. Лоу Ки проводит в углу Эйриесу дабл стомп с турнбакла.

МВП вошел в бой.

Капитан месит палкой все подряд, но Энгл со спины проводит ему немецкий суплекс. Курта сбивает с ног Джо.

После рекламы в ринге творится полнейшая анархия!!! На Ганнера одевают урну, и Ки прыгает на нее дабл стомпом. Энгл начинает месить хиллов крышкой от бака, но отгребает палкой кендо от Джо, который атакует «любимое» колено Курта. Кенни проводит Эйриесу энцигири через урну.

Неожиданно (ну как неожиданно…) звучит музыка Лэшли… тот входит в клетку, жмет руку МВП… и начинает уничтожать хиллов. МВП сбивает его с ног и проводит удушение курткой. Джо проводит атомик дроп, биг бут и сплеш через урну Ганнеру. Удержание – до 2х. Ки душит в углу Лэшли. Фейсов садят на турнбаклы, но те оживают. Энгл запирает Ки в Энкл Лок. МВП бьет Лэшли по яйцам… но тот проводит ему гарпун из ниоткуда и удержание до 3х!!!

Победители: Команда Энгла

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!!!



Кстати, сегодня же и в это же время за пределами США и Канады прошла трансляция PPV TNA One Night Only «Rivals», записанного еще в сентябре

Top.Mail.Ru