DDT: Saitama Super 2015

Рубрика: Puroresu Автор: CorvaX

15.02.2015
Saitama Super Arena Community Arena

  • За вакантный пояс чемпиона темных матчей: Хошитанго и Хироши Фукуда победили Готу Ихаши и ДиДжея Ниру за 6:12 после смол пакеджа Фукуды на Ихаши.

    Данный пояс был создан в начале этого года и считается «проклятым». Его получает тот, кого удержали в темном матче. После этого «чемпион» продолжает выступать на пре-шоу пока не сможет удержать кого-то другого и передать ему этот «анти-титул». И первым «чемпионом» стал Гота Ихаши.

  • Матч новичков из DNA: Казусада Хигучи, Томоя Кавамура и Коуки Ивасаки победили Риоту Накатсу, Даи Сузуки и Коту Умеду за 6:40 после бэкбрейкера Хигучи на Умеде.

    DNA это новый суб-промоушен, в котором выступают обучающийся сейчас в доджо DDT молодые рестлеры. Их матчи можно смотреть совершенно бесплатно на ютюб канале


    Армия Акебоно против Армии Йошихико:

    Началось все с того, что Хонда пустил слух о том, что надувная кукла Йошихико проводила сумо-матчи в Европе, что привлекло внимание Акебоно. В тот матч были добавлены экс-сумоист Тору Оваши, основатель BJW, который занимался сумо в те времена, когда остальные участники матча под стол ходили, Великий Коджика, а также Казуки Хирата, который в последнее время помешался на Токио Магнуме и сделал очки, которые, если их надеть, вызывают непреодолимое желание танцевать под тему Магунма.

    Акебоно, Тору Оваши и Казуки Хирата победили Йошихико, Антонио Хонду и Великого Коджику за 12:15 после пресса с разбега Акебоно на Хонде.


    Королевская битва за пояс железного чемпиона в хэви-метал весе

    Тот самый пояс, который защищается 24/7 и может быть выиграть любым человеком, предметом, животным. Первый титул уже ставшей родной фанатам DDT Саки Акаи. Но тут пришла злая тётка, по совместительству легендарная рестлерша Аджа Конг и отобрала его. В этом матче ей предстоит защищать его от разных мид-кардеров DDT, инди-рестлеров, силача из Osaka Pro и нанятого Саки в качестве телохранителя на шоу европейского кик-боксера. И прямо перед матчем Конг проиграла его, теперь ей нужно уже возвращать его.

    Кубо Ямакото победил (-а?) Аджу Конг (ч) перед началом матча

    Порядок выбывания:

    Шунма Катсумата победил Кубо Ямакото
    Хикару Сато победил Шунму Катсумату
    Сома Такао победил Хикару Сато
    Зевс победил Хикару Сато
    Томомитсу Матсунага победил Зевса
    Макото Оиши победил Томомитсу Матсунагу
    Аджа Конг победила Макото Оиши

    Аджа Конг победила в матче, вернув себе Чемпионство

    После матча Саки Акаи в сопровождении Бернарда Акча хотела напасть на Аджу, но получила брэйнбастер и потеряла созание.


    За экстремальное чемпионство DDT, матч с меняющимися правилами: Шиори Асахи vs Акито (ч)

    Шиори Асахи, топ-рестлер K-Dojo уже не первый раз выступает в DDT, но по какой-то причине его всегда представляют как «таинственный участник», а даже когда уже известно, что именно он тот самый участник делают вид, что не в курсе, а зрители подыгрывают, встречая его восторженными криками. Этот матч меняет стандартные правила каждый полторы минуты, например какое-то время можно будет удерживать противника где угодно, какое-то время не будет дисквалификации, а какое-то не будет роуп-брейков. Также победитель матча получает приз от спонсора — свинину.

    Шиори Асахи победил Акито (ч) за 10:01 после удержания с ногами на канатах, став НОВЫМ чемпионом.


    — За чемпионство трио KO-D: Кудо, Юкио Сакагучи и Маса Таканаши vs Великолепный Матсуно, Брахманы Шу и Ки (ч)

    Титул трио неожиданно оказался у джоббера Великолепного Матсуно, когда тот заручился поддержкой Братьев Брахманов. И именно их плевки чернилами принесли не одну успешную защиту. Теперь посмотрим, помоугт ли они против, возможно, самого сильного трио на данный момент — Шутен Доджи.

    Кудо, Юкио Сакагучи и Маса Таканаши победили Великолепного Матсуно, Брахманов Шу и Ки (ч) за 10:16 после кобра-клатча Сакагучи на Матсуно, став НОВЫМИ чемпионами.


    — Четырехсторонний матч Super TLC: Джун Касаи и Санширо Такаги vs Кейске Ишии и Шигехиро Ирие vs Миками и Шуджи Ишикава vs Дайске Сасаки и Сугуру Миятаке

    Президент DDT. Два чемпиона матчей смерти BJW. 3 лестницы, 10 столов и 100 стульев. И все это ради некого «ценного приза», весящего в мешочке над рингом.

    Джун Касаи и Санширо Такаги победили Кейске Ишии и Шигехиро Ирие, Миками и Шуджи Ишикаву, Дайске Сасаки и Сугуру Миятаке за 12:20.


    Даншоку Дино vs Майкл Наказава

    После того, как Кенни Омега и Кота Ибуши распустили легендарную команду «Золотые любовники» их друг Майкл Наказава также решил уйти (или устал от всяких опасных спотов) и уехал в Сингапур. Но вот он возвращается ради одного матча. Даншоку Дино также проведет первый матч в этом году после удаления грыжи. В углу Майкла будет японский актер и певец Шигеру Матсузаки. Дино подозревает, что тот является скрытым геем и ожидает его «каминг аут» во время матча.

    Даншоку Дино vs Майкла Наказаву за 12:40 после «Даншоку Дестройера»


    Казуши Сакураба vs Супер Сасаданго Машина

    Мускл Сакаи, ветеран DDT, вернулся в прошлом году в гиммик «Супер Сасаданго (сладость из рисовой муки) Машины» и завоевал сердца фанатов своими промками, в которых оценивает с математической точки зрения шанс на победу при помощи презентации в Пауер Пойнте. Но шансы против Сакурабы всего 25%

    Казуши Сакураба победил Супер Сасаданго Машину за 7:13 после «Саку-лока».


    За командное чемпионство KO-D: Юджи Окабаяши и Дайске Секимото vs Тетсуя Эндо и Коноске Такешита (ч)

    Эндо и Такешита вне сомнений стали самой заметной командной в прошлом году. Именно они «получили факел», победив «Золотых любовников» в их последнем титульном матче, после чего пообещали Ибуши и Омеге, что станут звездами нового поколения. Но вот Эндо и Такешита должны столкунться с одной из лучших команды Японии последних лет — «Стронг БиДжей»

    Окабаяши и Секимото победили Такешиту и Эндо за 19:51 после «Голем сплэша» Окабаяши на Эндо, став НОВЫМИ Чемпионами

    После матча новых чемпионов вызвали на бой Даншоку Дино и Супер Сасаданго Машин.


    За чемпионство KO-D в открытом весе: Харашима (ч) vs Кота Ибуши

    Харашима стал чемпионом в шестой раз и проходил с поясом с мая прошлого года, проведя 8 защит, в которых победил всех «молодых-перспективных». Неоторые из этих поражений были весьма досадными. И когда уже не осталось сильного претендента, свои силы решил попробовать Ибуши, который последний раз бился с Харашимой один-на-один более пяти лет назад.

    Кота Ибуши победил Харашиму (ч) за 22:44 после «Феникс-плекса», став НОВЫМ чемпионом.

  • Top.Mail.Ru