Как Эрика Бишоффа сделали крайним и выгнали из WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

История, как ЕБишова выгнали из WWE, реально достойна отдельного упоминания. Из релиза WWE следует такое (цитирую): «У Эрика абсолютно отсутствовало понимание того, что происходит. С момента переезда на FOX все начало разваливаться на куски. Бишофф завалил кучу моментов с FOX. Кроме того у него недостаточно энергии для требовательной работы».

64-летний ЕБишов, оказывается, недостаточно энергичен для работы по ночам и без выходных.

Дэйв Мельтцер уточняет, что данная формулировка скрывает все ту же проблему: Винс привык начинать собрания очень поздно и продолжать их до раннего утра (порой до 3 утра). Бишофф все прошедшее время приходил в офис, работал полноценный рабочий день, после этого уходил с работы, ужинал с женой. Сотрудники WWE жаловались, что иногда после 19:00 до него не дозвониться. Данная работа таила проблемы для любого человека в любом возрасте.

Кроме того, напоминает Мельтцер, успех Бишоффа был а) краткосрочен и б) связан с участием все еще суперзвездного Халка Хогана и продюсера Зейна Бреслоффа, которых не оказалось с ним в этом году. Да и даже если бы Хоган был рядом, это не гарантировало успех — в TNA 10 лет назад они провалились. Бреслофф, увы, умер в 2003м году. Да и тот успех Бишоффа не спас WCW от капитального провала буквально через пару лет.

В чем можно Бишоффа обвинить, — он не был знаком с сотрудниками и рестлерами, когда начал работу. Очень скоро стало понятно, что Бишофф покинет свой пост и придется объяснять акционерам увольнение человека, чей приход подавался так громко.

Также после того как Smackdown покинул по причине провалов и выгорания прежний главный букер Райан Уорд (его сменил Эд Коски), стало ясно, что Бишофф будет следующей жертвой.


Бишофф реально ушел из WWE насовсем.
Бишофф понимал, что его пригласили ненадолго, что он не будет ничего решать, и что он до первой претензии со стороны FOX
Кстати Бишоффа пригласил Причард, который занял его место.
Но и Причард не будет ничего решать и будет на посту до первой претензии FOX.
Сотрудник PWTorch связался с FOX, где ему сказали, что они сами хотели Бишоффа, но некие обещания, которые были даны в WWE, не были исполнены.

Оригинал (15.10.2019): Недолго продолжалась «эра» Эрика Бишоффа на синем бренде WWE. В специальном пресс-релизе компании уточняется, что Исполнительным директором Smackdown становится Брюс Причард. Он будет подотчетен непосредственно Винсу Макмэну.

Причард будет курировать креативное развитие бренда, обеспечивать интеграцию по всем платформам и направлениям бизнеса. Брюс сменит на этой позиции Эрика Бишоффа.

Напомню, ЕБишов возглавил Smackdown лишь в конце июня. А по сути приступил к работе месяц с лишним спустя.

Причард и сам лишь недавно вернулся в WWE.

Top.Mail.Ru