TNA Impact Wrestling: 27.02.2015

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #554

Выпуск открывает Курт Энгл. И он вызывает в ринг Лэшли . Тот выходит, и Курт говорит, что на прошлой неделе BDC атаковал его, а Лэшли не сделал ничего! Но Курт не такой, он предлагает чемпиону свою защиту в титульном матче. Лэшли говорит, что ему ничего не нужно от Курта, на что тот говорит, что тогда Лэшли ничего и не получит. Энгл уходит, а BDC выходя. Самоа Джо говорит, но толпа кричит, что он продался. Джо говорит, что продался не он, а Лэшли, ибо он отвернулся от них всего лишь за кусок железа, висящий у него на плече. Хотя всем своим успехом Лэшли обязан МВП. Тот берет микрофон и говорит, что они побеждают благодаря командной игре, как Манчестер Юнайтет (знал бы это еще и Ван Гаал…), а Лэшли всегда будет в лузерах, ибо он – одиночка.

Кен Андерсон традиционно представляется, и подносит микрофон Рокзвезду Спада, чтобы тот крикнул его фамилию второй раз, но тот вместо этого представляет себя. Выглядело очень забавно


— Первый бой —
Кен Андерсон и Рокзвезда Спад vs Этан Картер III и Тайрус
п

Тайрус и Кен кружат по рингу, и второму удается провести пару ударов за счет скорости, а затем и десять ударов в углу, после чего тэг получает британец. Теперь удары проводит он, но Тайрус оживает и проводит мощный пауэрслем Тэг Этану – Спад атакует его и передает тэг Кену, который сносит плечевыми блоками вновь получившего тэг Тайруса и проводит ему некбрейкер с вращением. Тайр сносит его своим плечевым блоком, проводит бадислем и передает тэг Картеру. Тот проводит чинлок. Кен вырывается, но пропускает удар локтем. Тэг Тайрусу – тот проводит бадислем, но мажет Бомбу Вэйдера. Тэг спаду – тот сбивает гиганта с помощью 4х шайнин визардов, а затем проводит Спайк Дог. В бой вмешивается Этан, что отвлекает рефери, и в это время Кен бьет Тайруса по яйцам и проводит ему майк чем. Удержание Спадом – до 3х.

Победители: Рокзезда Спад и Кен Андерсон (7:00)

Нам показывают, как Лэшли присоединился к МВП в июне, атаковав Эрика Янга. А уже в июле Лэшли побеждает Эрика и становится чемпионом

Реклама

За кулисами Этан психует. Он говорит, что с его головы не упадет даже волоска. Напротив, это ОН сегодня побреет Спада.

В ринге Тэрин Террелл. Она обращается к Великолепная Конг и говорит, что если та хочет этот титул, то пусть выходит и попробует отобрать его. Но выходит Гейл Ким. Она говорит, что уважает блондинку, но та еще не готова к встрече с Конг, потому что она – самая крутая и опасная рестлерша в мире. И поэтому не стоит вызывать на бой этого монстра без всякой подготовки. Тэррелл отвечает, что она хочет этого матч, потому что она хочет быть такой же чемпионкой, как Ким. Она хочет победить Конг, как Ким. Она позирует с титулом, но свет выключается. А когда включается, то Конг атакует ее и проводит ей свой фейсбастер из двуручного крюка.

МВП говорит своей братве, что когда они объединились, то шокировали весь мир, потому что это было неожиданно. И сегодня они победят тоже благодаря неожиданности. Они хотят обсудить план на матч, но замечают оператора и выгоняют его.

Реклама

Нам показывают, как 7го января Лэшли вернул себе свой титул благодаря стараниям BDC и Эрика Янга, а 21 января дороги Лэшли клана разошлись, и последние атаковали Бобби.


— Второй бой —
Робби И и Анджелина Лав vs Брук и Крис Мелендез
п

Начинают мужчины, хотя Брук открыто рвсется в бой. Ветеран проводит бадислем и суплекс, после чего передает тэг Брук, но Робби передает тэг Анджелине. Та проводит плечевой блок и фолоуэй слем. Сплеш в угол – мимо цели, и Брук проводит серию клоузлайнов, а затем флэпджек. Робби незаметно забирает тэг, и когда Брук лезет на турнбакл, от сбрасывает ее оттуда и проводит удержание до 3х

Победители: Робби И и Анджелина Лав (3:26)

Нам показывают, что Этан с машинкой для стрижки нашел Спада в какой-то комнате.

Реклама

Кен находит Этана, но и Тайрус находит его. Обходится без потасовки, но Картер успевает сбрить с Этана прядь волос.

Ганнер спрашивает Курта почему тот сваливает. Тот отвечает, что Лэшли отказался от его помощи. Ганнер говорит ему, что дело не в Лэшли, а в BDC, и Курт прекрасно это знает. Курт всегда был примером для подражания для Ганнера, поэтому он требует Энгла собраться.

В ринге Остин Эйриес. Он говорит, что сегодня мы увидим титульный матч. И на стороне МВП в матч будет вмешиваться BDC, а на стороне Лэшли – Энгл. У каждого есть своя сила, но у него есть своя – чемоданчик. И что если он реализует его сегодня? Остина прерывает Самоа Джо и говорит, что у Эйриеса нету ни единого шанса закешить чемодан. Эйриес не понимает, как Джо из того человека, которого он знал, превратился в марнетку МВП. Джо говорит, что никто не знает его и не должен знать его мотивов, но он может прямо сейчас переломать Остину Шею. Эйриес предлагает матч, Джо соглашается

Реклама. Был там ролик про негритянку, которая так смотрит на еду, что я просто не могу не вспомнить финал КВН и передачу «Восхищаемся едой»…


— Третий бой —
Остин Эйриес vs Самоа Джо
п

Эйриес проводит сентон, сплеш в угол, снэпмер и кроссбади. Удержание – до 2х. Брейнбастер – Джо переводит его в фронт суплекс на канаты, и матч переходит за ринг. Там самоанец пару раз запускает Эйриеса в ступеньки, после чего стомпит противника в ринге. АА проводит пару ударов в ответ, но пропускает удар коленом. Обмен ударами – Джо проводит свое комбо из атомик дропа, биг бута и сентона. Удержание – 2 счета. Медвежьи объятья – Остин отбивается, получает тычов глаза, но выкидывает Джо за ринг и проводит ему топорный удар. Далее следует дропкик в угол с разбега. Брейнбастер – Джо вырывается, проводит серию чоупов, садит противника на турнбакл и пытается провести маскл бастер, из которого Эйриес вырывается. АА проводит удар локтем, сворачивание и Ласт Ченсэри. Появляется Кинг, который пытается отжать кейс. Остин отвлекается и пропускает Кокину, но он вырывается из нее при помощи сворачивания, а затем проводит победный сплеш 450

Победитель: Остин Эйриес (7:55)

Победителя после матча атакуют ребята из BDC, которые ломают Эйриесом стол. Его кейс они забирают с собой.

Лэшли говорит, что справится со всем сам и ему не нужен Курт Энгл.

МВП находит Эрика Янга. Он говорит, что Эрик молодец, что отправил Руда в больницу, после чего настраивает Эрика против Лэшли. Эрик много раз повторяет фразу, что он может сделать все, что угодно и уходит.

Клан приносит МВП чемоданчик и говорят, что Остин им сегодня не воспользуется.


— Третий бой —
Рэмпэйдж Браун vs Ноэм Дар
п

Рестлеры не успели разогнаться, как на них напал Брэм, который всех уничтожил

Результат: без результата (0:54)

Брэм требует, чтобы Магнус вышел сюда. Но выходит не Магнус, а Градо. Он пытается атаковать Брэма, но пропускает Импайлер ДДТ.

Реклама.


— Пятый бой —
за титул Чемпиона TNA
Лэшли vs МВП
п
Судит Брайан Стиффлер

Схватка – сильнее Лэшли. Обмен ударами – рестлеры проводят серию обоюдных клоузлайнов, но все-таки вскоре верх берет эшли, который проводит пару сплешей в угол.МВП выкатывается за ринг, Лэшли бежит за ним. За рингом чемпиона атакует BDC, а судья пытается их прогнать. Если честно – то я не понял почему, ведь матч-то без дисквалификаций… После рекламы Лэшли пробует пару попыток удержаний, но безуспешно. Лег лариат приводит к удержанию до 2х. Лариат приносит такой же результат. МВП избивает противника и выбрасывает его за ринг, где Лэшли снова отгребает от друганов МВП. Чинлок – Лэшли вырывается, и рестлеры проводят обоюдный клоузлайн. Рестлеры поднимаются, МВП оживает и проводит серию мощный ударов, за которыми следуют кнут в угол. Попытка гарпуна – Кенни Кинг хватает Лэшли за ногу, и МВП проводит Йакуза Кик. Попытка Пути Ронина – Лэшли реверсирует ее в гарпун. В ринг врывается Янг со стулом, ног его прогоняет Бобби Руд. Лэшли же проводит некбрейкер и спайнбастер. Удержание – BDC стаскивают судью. Клан снова вмешивается, но их прогоняет Ганнер. МВП все-таки проводит свой финишер, но считать некому. А когда считать есть кому, в матч вмешивается Дрю Галловэй. Лэшли добивает МВП гарпуном для победы

Победитель: Лэшли (15:45)

Количество вмешательств на квадратный сантиметр зашкаливает, конечно.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru