Сценарий RAW переписан в последнюю минуту

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В Wrestling Observer Radio также уточняется, что сценарий RAW был переписан в последний момент. Все шоу должно было строиться вокруг Сета Роллинза, но внезапно выяснилось, что у Роллинза не очень хорошо с состоянием здоровья.

Ронда Роузи должна была засквошить Алексу Блисс. Но по причине отсутствия Роллинза, потребовалось бы сделать матч дольше. Никто не поверил, что Роузи и Блисс оперативно сделают продолжительный зрелищный матч, так что Блисс заменили на Райотт. Видимо, где-то на второй странице либретто записано, что Руби — отличная рестлерша.

Финн Балор должен был провести матч против Рикошета. Но на изменении этого матча настоял Игрок, посчитавший, что слишком рано сдавать этот матч на бесплатном ТВ-шоу, еще и в дебютный для Рикошета день. Еще и сразу после того, как Балор стал Интерконтинентальным чемпионом. Ну и матч фэйса против фэйса — не всегда удачная идея.

Внезапный вызов рестлеров из NXT обусловлен тем, что Винс Макмэн внезапно решил, что нужно больше крутых рестлеров, поэтому он затребовал от Игрока мзду в виде лучших рестлеров из NXT.

Со слов Мельтцера, Винс убежден, что рейтинги падают по причине отсутствия на шоу RAW и Smackdown настоящих звезд. И он отказывается считать звездами рестлеров красного и синего бренда, поскольку практически все прошли через много поражений. Рестлерам NXT повезло, поскольку если у Винса не поменяется настроение, они могут получить серьезный и защищенный пуш — только для того, чтобы стать теми самыми «звездами». Рестлеры NXT на прошедшей недели свои первые матчи против рестлерво RAW и Smackdown завершили со счетом 6-0.

От последнего, конечно, сносит крышу. Заученное уже самым последним из прыщавых птушников словосочетание «букинг 50/50» — вот что мешает рестлерам становиться звездами. И именно такой букинг — это фирменная фишка только Винса Макмэна и более никого! И почему-то ничто не помешало Сету Роллинзу, Дэниелу Брайану, Эй.Джей.Стайлзу, Бекки Линч заполучить хорошую реакцию и при таком паршивом букинге. Но для нового набора, возможно, готовят чистенькую дорогу. Если эта информация (про звезд и прочее), это клиника. Просто клиника…

Top.Mail.Ru