Джимми Усо арестован

Как вы видите, Усо был в тяжелейшую нулину. Впрочем, полиция остановила их машину, поскольку нарушила все же Наоми.

Оригинал (15.02.2019): Нарушила жена, а арестовали мужа. Джимми Усо был арестован в Детройте после того, как он попытался спровоцировать драку с полицейским.

Началось все после того, как машина с Джимми и его женой Наоми была остановлена по причине езды по встречной полосе на улице с односторонним движением.

Из машины доносился сильный запах алкоголя, поэтому полицейские попросили Наоми, которая была на месте водителя, выйти на улицу. Видимо, Усо что-то не понравилось, он вышел следом (несмотря на указания полицейских оставаться на своем месте), скинул куртку, майку, что полицейские посчитали угрожающим поведением. Один из полицейских достал электрошок, Джимми успокоился, прислушался к указаниям. На него надели наручники и арестовали за неподобающее поведение и неповиновение полиции. Усо отправили в полицию, где он почти сразу вышел под залог. Но шоу WWE он пропустил.

Неясно, правда, почему ничего дополнительного не сообщается про Наоми, которая нарушила ПДД.

В WWE поспешили с привычным для последнего времени комментарием, что Джимми сам ответственнен за свое поведение.

К слову, год назад брат Джимми Джей Усо был арестован — правда уже адресно за вождение в нетрезвом виде.

Наоми позже отрицала, что была пьяна (во что плохо верилось), а также подтвердила, что не была оштрафована, но признала, что нарушила правила.

Top.Mail.Ru