WWE SmackDown: 06.08.2015

WWE Thursday Night SmackDown

Посвящается памяти моего любимого олдскульного рестлера и одного из лучших хилов в истории. Памяти Родди Пайпера.

Rest in peace, Hot Rod!

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска нам показывают видео-трибьют Родди Пайперу.

– Шоу открывает Роман Рейнс. Спустившись к рингу через зрительские трибуны, Роман обсуждает Брэя Уайатта и утверждает, что если тот решил впутать в их вражду свою семью, то он впутает и свою, и на SummerSlam они с Дином Эмброузом разберутся с Брэем и Люком Харпером.

Русев и Саммер Рей выходят на рампу. Болгарин заявляет, что хочет сказать что-то важное, и велит Рейнсу убираться с ринга. Роман спрашивает, что же такого важного Русев хочет сказать, но тот орет, что это его дело, и сообщает Рейнсу, что сегодня у них будет матч друг против друга. Роман шуткует над тем, что Саммер одевается как Лана, на что Русев запрещает ему упоминать Саммер, в очередной раз обвиняет бесчувственную Лану в предательстве и называет самого Романа «Ланой» за его надменность. Рейнс говорит, что понятия не имеет, что Русев несет, обзывает его сексистом и зовет на ринг. Русев, однако, машет на рампе болгарским флагом, и дальше этого дело не идет.

– За кулисами Новый День разошелся не на шутку. Пока Биг И учит какого-то сотрудника WWE хлопать в ладоши, Ксавье Вудс держит над головой бедняги баскетбольную корзину, а Кофи Кингстон забрасывает в нее маленький мяч, который попадает мужику прямо в голову. Сотрудник уходит, а Кофи с гордым видом уезжает на руках у друзей. «Слэм-данк!» – комментирует происходящее Джерри Лоулер.


— Первый матч —
Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] vs.
Марк Генри и командные чемпионы WWE Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
Биг И и Кофи КингстонКсавье Вудс Марк ГенриPrime Time Players

– В заранее записанном промо Prime Time Players заявляют, что Новому Дню не удастся их победить, а Марк Генри обещает ввести членов Нового Дня в Зал Боли.

– Средненький командник, построенный на продолжительном избиении фейса и «горячем тэге» в конце. Большую часть работы сделал Янг – он провел Fireman’s Carry, Headlock, Shoulder Block, Reverse Atomic Drop, Drive By Kick, Back Suplex на апрон, Belly-to-Belly Suplex, Jawbreaker, Enziguiri и Neckbreaker. Также хорошо проявил себя Вудс, показавший Dropkick, Snapmare, Low Dropkick, Fist Drop, Headlock и Superkick, а вот остальным рестлерам в этот раз особо похвастаться нечем: Биг И сделал E-Train, Body Splash и Elbow Drop, Кофи – Pendulum Kick, а Генри – Corner Body Splash. Тайтус почти весь бой просидел на апроне и только в конце, получив «горячий тэг», провел Shoulder Block, Clothesline, Big Boot, Corner Body Splash и Body Slam. А закончился бой World’s Strongest Slam’ом от Генри Кингстону.

Победители: Марк Генри и Prime Time Players.
Время матча: 7:30.

– Реклама каких-то шоу с WWE Network.

– Новый День ковыляет за кулисами. Рич Бреннан интересуется у них, не означает ли их сегодняшнее поражение стремительное падение их позиций в командном дивизионе. Члены Нового Дня злятся, кричат, что их победили не Prime Time Players, а Марк Генри, который вообще не является командным чемпионом, и обвиняют Рича в том, что тот распространяет негативность. В заключение сегмента Биг И, Кофи и Ксавье поют песню («Ей! Мы хотим новый день! Ей! Мы хотим новый день!») и забирают у Бреннана микрофон.

– Ролик про Шарлотту.


— Второй матч —
НаомиСашей Бэнкс и Таминой) vs. ШарлоттаБекки Линч)
Саша БэнксНаомиШарлоттаБекки Линч

– Сюжетный сегмент. Непродолжительная возня закончилась тем, что Шарлотта зажала Наоми в Figure Eight, и в матч вмешалась Саша Бэнкс.

Победитель: Шарлотта (по дисквалификации).
Время матча: 1:55.

– На помощь Шарлотте бежит Бекки, и после небольшой драки они выкидывают неприятельниц с ринга. Рефери сообщает, что получил сообщение от Тедди ЛонгаРуководства – начать командный бой.


— Третий матч —
Бекки Линч и Шарлотта vs. Наоми и Саша БэнксТаминой)
Бекки ЛинчШарлотта НаомиСаша Бэнкс

– Отличный командник по меркам див! Если бы не затупившая Наоми, в один из моментов сменившая на ринге Сашу без какой бы то ни было передачи права боя, было бы вообще замечательно.

Из приемов нам продемонстрировали Lou Thesz Press, Hip Toss, Elbow Drop, Knee Drop, Headscissors, Jawbreaker, Back Drop, Hangman’s Neckbreaker и Spear (Шарлотта), Hip Toss, Elbow Drop, Calf Kick, Leg Drop, Clothesline и Exploder Suplex (Бекки), Snapmare, Sliding Lariat, Headlock, Enziguiri, Body Slam, Leg Drop, Necktie, Split-Legged Leg Drop, Bulldog в турнбакл и Elbow Drop (Наоми) и Backstabber, Necktie, Elbow Drop и Double Knee Drop (Саша).

В конце боя после уже упомянутого самовольного выхода на ринг Наоми чуть побила Шарлотту и скрутила ее в победное удержание.

Победители: Наоми и Саша Бэнкс.
Время матча: 11:00.

– Повтор RAW.


— Четвертый матч —
Зак Райдер vs. Стардаст
Зак РайдерСтардаст

– Слишком затянуто для сквоша, слишком коротко и бессмысленно для полноценного матча. В любом случае, смотреть не на что.

Победитель: Стардаст.
Время матча: 3:55.

– После боя Стардаст берет микрофон, напоминает всем, что ближайшее RAW посетит Стивен Амелл, и обращается непосредственно к Амеллу, призывая «Стрелу» стать его героем.

– Повтор RAW.

– В интервью Ричу Бреннану Биг Шоу высмеивает травмы Райбэка и его надежду отстоять Интерконтинентальное чемпионство на SummerSlam. Да, в их матче будет еще Миз, но если он попробует помешать ему, Шоу превратит его лицо в маску на Хэллоуин.


— Пятый матч —
Роман Рейнс vs. РусевСаммер Рей)

Роман РейнсРусевСаммер Рей

– Хороший матч, хотя, на мой взгляд, за отведенное время можно было показать и что-нибудь более впечатляющее. Думаю, при должном сценарии боя эти рестлеры вполне на это способны.

Русев провел Shoulder Block, Nerve Hold, Elbow Drop, Back Suplex, Spinning Heel Kick и пару Superkick’ов, а Рейнс – Headlock, Shoulder Block, Hip Toss, Clothesline, Corner Clothesline, Apron Kick, Belly-to-Back Suplex, Powerbomb, Superman Punch и Spear для победы.

Также ближе к концу матча к рингу вышла Лана. Она побила Саммер Рей, но на ход боя это особо не повлияло. Разве что Русев разозлился.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 11:30.

– Рейнс празднует победу, а на титантроне появляется Брэй Уайатт. Он сообщает Роману, что пытался предупредить и предостеречь его, но теперь повергнет его империю в прах. Что до его вызова на матч на SummerSlam… Вызов принят. Семья против семьи. Уайатт рад этой войне.

Брэй исчезает, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Марк Генри и командные чемпионы WWE Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победили Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс];
2) Шарлотта победила Наоми по дисквалификации;
3) Наоми и Саша Бэнкс победили Бекки Линч и Шарлотту;
4) Стардаст победил Зака Райдера;
5) Роман Рейнс победил Русева.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru