WWE Tough Enough S06E08

Рубрика: WWE, Видео, Новости Автор: modest

Крис Джерико и Рене Янг первым делом напоминают нам об особом госте, который сегодня совершит свое возвращение именно здесь, на Таф Энаф, после чего переводят наше внимание на судей. Дэниелу Брайану нравится ненависть, которую зритель питает к Аманде, Пэйдж хвалит Джоша, а Миз надеется, что Джорджию больше не придется спасать. Брайан говорит, что Таннер прекрасный атлет, но надо больше стараться, Пэйдж снова требует от Сары доказать, что ей это нужно, а Миз все еще не верит, что ЗиЗи физически способен на все это.

Сразу после ухода Челси в «бараках» участников поджидает Джерико с пиццами. Они говорят о том, как судьи спасли ДжиДжи, Аманда опасается Сары и ЗиЗи из-за их фанатов, а Крис говорит, что из 6 своих чемпионств ни одно он не выиграл как фэйс, поэтому надо раскрывать все свои грани. Он спрашивает участников о любимых матчах. ДжиДжи называет матч Литы против Триш, когда она повредила шею, ЗиЗи – матч Игрока против Брока в клетке, Сара – победу Брока над Гробовщиком. Джерико говорит, что все эти матчи демонстрировали самое главное – психологию. Крис достает из-под столешницы бухло и предлагает участникам перепить его. Наутро оказывается, что больше всего усилий в последнем «соревновании» приложил Таннер, которого злорадный Крис самостоятельно и будит.

В Подготовительном центре Букер Ти, Лита и Билли Ганн снова говорят о важности психологии, и при помощи Джейсона Джордана демонстрируют им хедлок, после чего они пробуют провести его сами. Сара что-то говорит во время проведения приема, и её выгоняют с ринга. Участникам дается час, чтобы подготовиться к матчам 1 на 1, которые они должны будут провести. Аманда недовольна тем, что их матч планирует Сара, а тренеры говорят, что потенциально лучшая история для матча у Джоша и ЗиЗи, — традиционное противостояние здоровяка и анлердога. Таннер рассказывает о том, как Крис научил его проводить сворачивание Скулбоем.

Места возле ринга занимает весь ростер NXT, после чего участники переходят к матчам. У ЗиЗи и Джоша получается неплохо, победу одерживает Джош. Сара с Амандой тоже справляются, но Сара не может перестать улыбаться, зато тренеры хвалят Аманду, которая работала в роли хила. Сара удерживает Аманду после Бади Слэма. В последнем матче при объявлении NXT-шники поначалу освистывают обоих, и Крису приходится пояснить, что ДжиДжи выступает фэйсом, после чего она получает поддержку «зала». Таннер побеждает при помощи того же Скулбоя, выскальзывает с ринга и кричит на кого-то из зрителей. Лучше всех был Джош, хуже всех – Сара.

В Фулл Сэйле судьи хвалят ЗиЗи, Брайан говорит Саре, что улыбаться это нормально, но надо также демонстрировать какую-то агрессию. Кроме того, он рад, что Таннер начал демонстрировать какие-то эмоции.

В общаге Джош и Таннер играют в бильярд, Таннер говорит, что выступать с бодуна было нормально, хотя возможно это слегка притупило его эмоции. Джорджия и Аманда перечитывают обидные твиты от телезрителей.

В студии Джерико объявляет того самого драгоценного гостя. Нос Джона Сины вроде выглядит нормально, хотя синяки под глазами еще видны. Сина говорит, как ему нравится шоу и всех благодарит за участие. Крис спрашивает его насчет того, будет ли он участвовать в матче на Саммерслэме, и он просит ответить на этот вопрос Брайана, вместе со всем залом.

После рекламы Миз называет Таннера роботом, который все делает как надо, но не понимает, что делать между приемами. Пэйдж наоборот считает, что ММА-шник продемонстрировал какую-то личность, и спрашивает, боятся ли ЗиЗи и Сара попасть в тройку, ведь их всегда спасает зритель. ЗиЗи отвечает, что они не полагаются на это. Дэниел хвалит его мимику во время матча и снова подмечает ДжиДжи, что зрителям не должны пояснять, за кого им болеть.

Пришло время выбрать кандидатов на выбывание. Кандидат от Миза – Таннер, поскольку научить харизме невозможно, Пэйдж – Сару, потому что она снова худшая, а Дэниел – ДжиДжи, потому что публика не болела за неё, хотя и должна была.

Джорджия говорит, что она влюбилась в рестлинг, и, что бы ни случилось сегодня, хочет этим заниматься. Таннер отмечает свою атлетичность и не понимает, почему плохо то, что он следовал установкам тренеров. Сара понимает, что Пэйдж ставит её в тройку, чтобы она училась, и она учится, и фанаты болеют за неё.

Пока идет голосование, оставшиеся трое участников предполагают, кто должен вылететь. Ставка ЗиЗи и Джоша – Таннер, Аманды – Сара. Брайан не выдает никому оставшегося у него иммунитета, и нам объявляют результаты. У Сары Ли 43%, у Таннера 35%, у ДжиДжи 22%. Перед уходом ДжиДжи повторяет, что она теперь хочет заниматься только этим, и это лишь начало.

Сегодняшняя выбывшая – Джорджия Писцина.

Tough Talk вышел довольно унылым. Байрон Сэкстон выяснял, кто из трех оставшихся парней как относится к двум другим, а Дэниел сказал, что на гастролях в Германии ему сказали, что самой продаваемой звездой стала бы Джорджия.

ТЛДР: Сара в очередной раз попала в тройку на выбывание, но зрители её, конечно же, не отпустили. В итоге финалисты от женщин — Сара и Аманда. На следующей неделе будут определены финалисты от мужчин. Если Зизи действительно не хотят допустить до финала, это будет самое время, поскольку у Брайана осталось право спасти одного участника.

Top.Mail.Ru